带双和3倍做试练有双倍和3倍的经验吗?

好评回答
    不会阿
    经验不会叠加的
    开双了就是双倍经验再 开3倍的也是浪费
    要么你开3倍的经验要么开2倍的经验
    只能2选一
    不能全用,如果你觉得钱多得没地方用的话那就全开

    手***

其他答案

  • 只对自己经验加倍 对队伍分的经验没效果

    1***

  • 练级肯定组队吧~那么双倍的效果达不到 平常*2的水平的
    双倍用的时候自己打怪是双的,而队友给你分得经验不变

    张***

  • 以前活动有三倍经验,现在没有这个东西了。。。只有双倍经验。一种是一小时的一种是三小时的。。。经验加倍效果不可以累加。也就是说即使你有三倍和双倍,你也只能用一个。用了一个你再用系统会提示 效果作用中不可以在使用。。。。

    1***

  • 身上带着双或着3倍经验不使用是无效果的。你点右键使用才行。
    使用了效果当然有了,时间是有限的,最好省着点用。

    指***