劳驾大师,帮我看看我的房子的风水!(附户型图)

我的房子是21层,新房,图中是尺寸和部分的面积.新房打算结婚用,正在装修.
环境:一梯6户,东西对称,我属于西半部分的中间一户.房子南边阳台外是湖景和别墅,北边还有数栋高层,本楼高32层.
我属牛,女朋友属鼠,小我近一轮的鼠.都是双子座.
户型中有哪些是忌的?该如何化解?
谢谢大师们!

我的房子是21层,新……
好评回答
    这个房屋有两点可以注意:一是房屋形状不规则,不方正,这在风水上是反对的,但既然已经设计成这样,也就只好不管它了。二是客厅与卧室、卧室与厕所四门相对,这在风水上也忌讳,只有将厕所和卧室门经常关闭。西面小卧室的窗户则要经常打开。

    梅***

其他答案

  • 也已经不算怎样不方正了,少见多怪。主人房对厕所的确不好,尤其是肾膀胱泌尿系统。其实关门也不是很好的办法,但你现在要改也很难。但怎么有四门相对之说,不是不懂就是表达能力有问题。其实大门也根本对不了房门,即使对了也没问题,只要床不要对门就可以。若大门是对房门再对窗,那是漏财屋,更不应该经常开窗。
    八运的房子的话,大门朝正东是旺丁不旺财的屋,其实身体不用太担心。其实就这个图看得不全面了。还有就是厨房没看到是哪里,是大门旁边吗?八运坐酉向卯,东南应该是二五叠临啊,若是厨房可能麻烦一点了。

    g***

  • 我觉得房子突出的部分过于尖削,可能会引起因为嫉妒,导致的口舌之难。

    冬***