怎么找回支付密码呀

三个月前注册了一个5173帐号,昨天才充了值,买东西时要支付密码,我忘了怎么办呀,我有注册邮箱,在哪个页面填写呀,

好评回答
    尊敬的客户:
        您好!5173客户服务027很高兴为您服务!请您登陆 主页上的投诉咨询下载《清空提示问题申请表》,并以附件形式发送到指订邮箱:complaint@  。我们会在24为您办理,成功后会发送到您的邮箱里的,有一个让您点击确认的按钮,请您确点击,如果没有点击,发送给您的密码是无法使用的,找回您的支付密码后再进行修改。感谢您对5173的支持!!!

    6***

其他答案

  • 我来说吧 很简单 因为我刚才也是和你一样的情况 你点坐下边有一个修改个人信息 他就会出现填写支付宝 下面有一个忘记支付宝 你点了后 就会让你填写帐号 密码 还有注册邮箱 大约5分钟之内就收到信息了 别忘记采纳我的信息啊 绝对正确 嘿嘿

    炫***

  • 进入我的5173,然后左边有的修改支付密码,点下进入,你看到支付密码找回在点下就OK了,之后要密码提问滴,没有就惨了!!

    卧***

  • 我以前也丢过支付密码 直接打电话打到公司吧 简单直接

    f***