早餐怎么吃最有营养?

好评回答

其他答案

  • 吃鸡蛋罐饼,加一袋牛奶,真的好好吃哦!!比吃那些面包之类的东西好多了

    f***

  • 我是吃一个自制水果沙拉。
    一盒本酸奶。加一个猕猴桃。放在一起。拌
    很好吃。。用香蕉拌也可以。预防便秘的。呵呵
    在吃点全麦面包。。
    还好吃。。还减肥。。还有营养
    都说。早上不能少了水果的。呵呵。
    我也不知道这样吃。有没有营养。
    晚上这样吃。会胖吗??????

  • 一杯龙业鲜奶加面包或鸡蛋

    c***

  • 一根小胡罗卜,刨丝,一个土豆, 刨丝, 加鸡蛋, 面粉, 牛奶,调好味, 然后煎成饼,配白米粥. 这个有营养, 不过不是很好吃.

    最***

  • 狂吃不止!

    大***

  •   早餐是一天最重要的一餐。现代医学证明,早餐能量摄入量占全天能量摄入的30%。"早餐吃得好"是个人和全家健康的保证。不吃早餐或不科学吃早餐,对于健康损害极大。早餐营养的摄入不足,很难在其他餐次中得到补充,还易引发各种疾病。
    专家指出,从营养学角度,早餐吃谷类食物是很好的。
      谷物早餐富含有益健康的膳食纤维,不仅能够降低血脂、克服便秘,更能有效降低胆固醇,有益心脏健康,是适合现代家庭各年龄成员的理想营养早餐。最好是由多种谷物精制而成的多谷复合早餐,如大麦、玉米、燕麦、大米、小麦等谷物,能够持续释放能量,可提供对人体至关重要的10种维生素和矿物质,满足人体上午所需。
       家庭早餐配餐原则:1、保证吃好早餐,食量应相当于全日量的三分之一;2、每顿早餐能量分配比例,12%来自蛋白质,28%左右来自脂肪,60%来自碳水化合物;3、多吃谷类,供给充足的能量;4、每日喝鲜奶或奶制品;5、食物多样,选择以下四大类食物:粮谷类、乳类、肉蛋类、蔬菜及水果类。
       此外,还应学会科学地吃早餐。起床即吃容易消化不良,一般在起床20-30分钟后再吃最为适宜。对于有早起习惯的人来说,早餐安排在7点后吃较好,同时应定时定点,否则会影响消化吸收。吃早餐注意不要过快,以免损伤消化系统。 。

    a***

  • 再加一些水果

    w***

  • 鸡蛋,牛奶,麦片,鸡腿

    种***

  • 每天换着花样吃,营养会比较全面也不会吃厌

    c***