钱少是一种遗憾!!附图)

这样的投注方式还要坚持吗?(

这样的投注方式还要坚……
好评回答
    同感。我的60期就是如此。任9中都灵带了1,14场中没有,错失2等奖。
    这一期花了大本钱224元,中了两个任9,
    坚持下去,相信日后会中的。

    1***

其他答案

  • 兄弟遗憾的不是钱少,而是你胆太小.在相对看好的时候要敢于出手!或许我的经历值得你借鉴.博,就讲究个胆大心细!这几年虽然没多少大成绩,但也算小赚了一笔吧.过的有滋有味.

    拼***

  • 是张好单,兄弟再努力吧!!!

    祥***

  •   62期14场奖金10-----100万!我上期胜负,进球全中!--------------1 匈牙利 VS 波斯尼 310
    2 卢森堡 VS 斯洛文 10
    3 英格兰 VS 以色列 31
    4 格鲁吉 VS 乌克兰 01
    5 白俄罗 VS 罗马尼 0
    6 威尔士 VS 德 国 0
    7 塞尔维 VS 芬 兰 31
    8 苏格兰 VS 立陶宛 31
    9 斯洛伐 VS 爱尔兰 310
    10 克罗地 VS 爱沙尼 3
    11 瑞 典 VS 丹 麦310
    12 荷 兰 VS 保加利 3
    13 意大利 VS 法 国 310
    14 葡萄牙 VS 波 兰 31 -------------------------------------英格兰  123  以色列 01
    白 俄  01   罗马尼 123
    斯洛伐  012  爱尔兰 012
    荷 兰  123  保加利 01
    问题补充:
    -此单在500w合买区出单!每份2。
      00元,看上单的朋友可认购!网名-挂甲柏--谢谢!!!有不同看法的朋友尽快提出建议,我马上修改!!!共同中奖!---曾经中过百万的老彩民!!!技术-资金-运气==成功!!!1------ 本人买了7000元,没能成功,近7万元奖金! 。

    一***

  • 兄弟的单子不错,继续努力,下次好运!!!!!!!!!!!!!!

    w***

  •   呵呵, 你和我错的一模一样,我也是错那两场,也是16元单,兄弟加油,继续小单博奖

    缘***

  • 未必。。给你多的钱你可能去防那些单1了。。。几千的单你未必敢去博那么多单1。。。

    我***

  • 坚持就是胜利~~~
    相信自己~!!!!

    相***

  • 要啊   这样一定要坚持啊   不然你怎么会中将  其实大将  一次就足够了

    j***

  • 小彩民就是要坚持小投注

    专***

  • 小彩民就是要坚持小投注

    一***

  • 都错两场了啵

    双***

  • 呵呵  不错!!

    禹***

  • 小彩民就是要坚持小投注,但看准了的时候要大投,好运。。。。。

    喜***