欧洲杯预选赛B组形式!!!

意大利主场0-0平法国,开局阶段一平一负造成的贻害再次显现出来,苏格兰击败立陶宛后上升至第二,世界杯冠军落入小组第三。更不利的是意大利与苏格兰和乌克兰两大对手之间的正面对话都是客场,蓝军军团要想掌握自己命运就必须去争3分。从实力上判断意大利比苏格兰和乌克兰高出一筹,但比赛到了一场定生死的时候很容易爆冷,更何况是客场作战。

  4天后的比赛对小组四支渴望出线的球队都非常重要,法国vs苏格兰,意大利客场对阵乌克兰,比赛之后本组形势将会明朗化。需要说明的是法国尽管暂居小组第一,但领先优势只有1分,所以主场对阵苏格兰的时候不会掉以轻心,对意大利人来说这是好消息。总之法国的出线形势最好,意大利不能有闪失。

好评回答
    意大利的命运到底还是掌握在自己的手里,强队就是强队,客对乌克兰是生死攸关的一战,只能全取三分,法国vs苏格兰,苏格兰取分不易,如果意大利只得1分,而苏格兰能在法国身上拿分的话,那意大利出线就危了!

    黄***