为什么爱问无聊的人这么多呢?

有的时候真是想不通,怎么有的人就这么无聊呢?这么喜欢举报别人,估计在现实中也是一个爱打小报告的人,肯定没有朋友,自己没事干举报别人玩,这样做很开心吗?我很诧异,太好奇了
有哪位“知识”人士指点一下?

全部答案

  • 我也举报过很多次,也不是次次成功.那也要有人违反爱问规责才会被扣分.你试想一下,有时自己辛辛苦苦打了答案,提问者却采纳别人的,而且明显没自己的答案好.这多气人啊.
    如果你对自己的口分不服,觉得没有违反规则,你可以发邮件给编辑.

    w***

  • 一般如果是清白的是不会无故被举报处罚的吧?
    只有确实违反了规则才会被人举报处罚的
    爱问的确有人专门喜欢干举报的
    也要有那么多能被举报的才会有人举报呀
    用户“回忆无意”被处罚的详细情况:
      处罚时间 处理结果 处罚原因 被举报内容
     2007-08-31 -20 抄袭别人的回答 去野菜的“七星堂”申请任务 申请精灵钻戒LV.1任务后到狩猎厂..
     2007-08-29 -20 抄袭别人的回答 与心上人去七星堂,只要一个人右击对方,会出现玩家情况之类的,最..

    京***