門派的?獻度有什么用?

好评回答
    基本上没什么用,无非就是让那个你做金色英雄帖任务,(不过做师门任务费钱费时间给那点经验少的可怜)我到60的时候。师门任务我就已经放弃了,专心做忠烈。我也建议你不要做。生下来的奇珍做忠烈剩下还能卖卖,买点要钱。

    h***

其他答案

  • 贡献的越多英雄帖的任务经验 就越多,还有达到神魔异志录排名会有一定的奖励,最高得真仙装备!不过不用想了,那要花多少RMB阿!?我不提倡做这个任务,不但要捐好多奇珍,每天还在要1组+与自己同等级别的武器1把,太费钱了,50以后做忠烈碑任务最划算!个人意见  呵呵
                                              小哈哈  拙笔

    h***

  • 您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答:
    门派贡献度达到一定值后 会给散仙武器 同时每天可以做英雄贴的任务 经验不错
    诛仙资料组:新月花

    妖***

  •   根据玩家在各门派使者捐献奇珍获得的门派贡排行,排名前500的玩家可以入榜。领取人河阳城的轩辕天师。
      排行榜奖励开启条件:第50名贡献度达到10000
      门派奖励:
      各门派第1名:获得玩家现级别段真仙武器。
      各门派第2名到第5名:获得制作真仙级装备的材料。
      各门派第6名到10名:获得5个精炼高等武器装备的补天符。
      各门派第11名到100名:获得10个炼器符。
      各门派第101名到500名:获得5个炼器符。
    而且你的贡献达到一定值后就能在天音或者流波等自己适合的地图的门派大使那接到英雄贴任务,做完这任务能得到很多的经验的,英雄贴任务每天只能做一次的

    飛***