宽屏幕显示器可以运行魔兽吗?!

如题

好评回答
    运行WAR3是绝对没问题的。但是由于WAR3本身就不支持宽屏分辨率,所以在玩的时候如果是全屏显示那肯定会对画面进行拉伸,会导致变形。据我所知绝大多数玩家都对宽屏的效果十分不满。
    权宜之计是把两边留黑然后画面居中。这个是要通过注册表改的:打开注册表,HKEY_CURRENT_USER => SOFTWARE => BLIZZARD ENTERTAIMENT => WARCRAFTIII => VEDIO下面两个关键值resheight(宽屏的话请改成900),reswidth(改成1440),也就是宽屏的纵横分辨率;如果是15英寸,改成800和1280。

    t***

其他答案

  • 可以,下个软件就可以增加多的分辨率了,在宽屏下可以正常玩
         其他工具   分辨率调整脚本,用一下就可以了

    c***

  • 当然可以玩了!我觉得这就是习惯问题。我开始的时候是用正常的屏幕,两年前家里买了宽屏的电脑,刚开始的时候,也觉得人和建筑都被压扁了。可是到了后来就习惯了。再看到正常的屏幕就觉得被拉长了。
    变形肯定是有点,但是并不影响操作。对于一般玩家几乎可以忽略不计。相信我,我等着你看正常屏幕有拉长感觉的时候!

    菱***

  • 我在家用宽屏玩了一段时间后,非常适应了,感觉比普屏还舒服,到单位用普屏玩,怎么看都觉得人太瘦。还是宽屏好,感觉看的清楚还好操作。

    z***

    魔兽群.无论你是刚出茅庐的新手.或是经验老道的老手.都可以加入.
    本群杜绝不灌水的人~~~

    a***

  • 当然可以
    在我同学的宽屏笔记本上,还有比赛网吧的宽屏显示器上,都可以完美地运行!
    不过啊,在这里边,看起来,所有的单位和建筑都被压扁了,看起来不太适应

    真***

  • 可以.不过效果是兽族步兵看起来象憎恶...憎恶看起来更圆了...
    因为是把这个图象横向拉伸了.

    r***