两个相同星座的人在一起好吗?

我是1987年11月24日下午6点过5分生的,我喜欢的人是1986年11月25日晚上9点30分生的.请问我们能在一起吗?在一起会辛苦吗?

好评回答
    ???人的太?星座相同呢﹐就說明這???人有共同的興趣?酆谩6上驳氖悄??的月亮有一??拱相位﹐這?幽??之間就能?蚝茼?利的感受到?Ψ降母杏X。交?Q彼此的?刃氖澜纭<由纤漏o水水之間的?f調相位﹐都令到你??可以交?Q彼此的想法和看法。天木的三分﹐又可以令你??在一起可以玩的很開心。
    但是﹐?哪??的盤看﹐我覺得你??更適合做朋友。?K?]有太多?凫?偃酥g的相位。

    1***

其他答案

  • 星座之说只是个说法,不要太当真.只要想爱,差几十年都可以.还介意这个吗?

    z***

  •   射手 VS。 射手

    配对评分:80 相当理想的一对
    星座比重:50:50
    解析:
    火象星座的特性是活泼、开朗、任性,且以自我为中心,两个同为火象星座,又同是射手的人连在一块儿,会更如脱缰的野马般,是活跃明亮、活动力特强的组合。
      您们各自的社交圈,如果能合并当然最好,若不能,至少要试著为对方保留些私人时间。 但是不喜欢受束缚,并不表示就不会去管对方,还可能因为自己乱乱跑,更希望对方能在掌握中;而这种希望当然很“片面”,也很难说清楚,两个射手都在片面希望时,就会造成冲突,关系也就很难维系了。
       注意事项: 您们两人都是自由派,所以爱情约束的分寸不容易拿捏,尤其您们天生不安定的因子特别多,得多花点心思培养共同的人生大目标(特别是共同生活的两个射手,虽然两个人都不想碰家庭琐事,还是必须要费心去共同负担、解决)。您们在生活及相处渐成公式时,记得要随时互相协助,注入一些新鲜与活力,才不会勾起某一方“花心”的因子。
      只要能舍弃一丁点儿的自由与自我,克服彼此对固定爱情较低的忠诚度,您俩很容易因趣味相同而牵手,成为相知相守又相似的快乐恋人。
       射手虽天性乐观,情绪却不是非常稳定,忍耐度也不太高,碰到不如意或感情低潮时,也不必奢望能有多坚毅的表现;尤其,当另一半还过得很愉快,又向外发展到快要失去掌握时~~原本就外向、机会多的射手,一经挑逗,恐怕很容易就跟著“感觉”走罗! 。

    k***

  • 两个人在一起是缘分,应该好好珍惜,缘来时,好好珍惜,付出过,就不会后悔了。

    紫***

  • 那就要看你们是什么星座的了,不过我个人觉得不太好。因为相似的地方太多了,
    这样反而会产生许多矛盾。我以前有一个和我一样都是双子的女朋友,就是因为这方面的原因分手了。当然了,最重要的是看两个人在一起的感觉嘛。星座只是辅助了解一下。要是感觉好,感情深,那你的另以半到底是什么星座都不重要了。你说对吗!:)

    善***

  • 可以啊,其实全是看两个人的相处方法了,
    我以前也有一个同星座的男朋友,我们相处的就非常愉快
    因为两个人很相似,也了解彼此的喜好,
    其实同星座的人更容易彼此了解和欣赏.

    1***

  • 星座只是寻求一点在一起的理由罢了。
    要相信没有不合的星座,只有不和的人,如果两个人两情相悦,那还需要考虑什么呢,能够互相喜欢的人很幸运,好好把握。

    水***

  • 如果你是真心喜欢他的,他也是,那么当然能在一起了。星座只是作为参考的,并不能代表全部

    f***

  • 真心相爱的话,就没有任何障碍了
    呵呵
    如果相知道的,
    建议去 北大未名BBS星座版询问
    那里有一些比较懂解命盘的人
    也可以自己去精华区看一下

    1***

  • 可以啊!
    只要喜欢
    就要去争取
    没什么可不可以的!

    英***