电子管音箱的使用及维护事项是怎样的?

全部答案

  •   电子管音箱的使用及维护事项内容如下:
    第一:电子管音箱的使用
    首先我们要注意的第一点只是在使用时要预热电子管,一定要注意预热后级管,前级管预热的时间相对来说比较短,而后级管的时间较长,还要注意我在使用的时侯,一定按电源键,等待几分钟后再使用。
      最后打开Standby开关就可以正常使用电子管音箱了。 同时在使用电子管音箱的时候,一定要注意检查电源是否松动,如果当电源松动的时候,我们接通电流,便会引起电子管音箱的部分元件因不稳定的电压而烧坏,导致电子管音响不可使用。同时在选用给电子管音箱通电的电源时,也一定要选择质量比较可靠的,电压比较稳定的。
      这样会保证电子管音箱的音质特别当流畅,特别的清晰。 第二:电子管音箱的维护 首先,必须定期给电子管音箱进行清洁,这是因为,在电子管使用一段时间以后,它里面的部件会有一定程度的脏物,这会会影响它的音质。 第二点,如果电子管音箱发生很大的噪音时,一定要一次检查,必须要检查线路,播放器,电源开关,以及是否受到手机辐射等造成的。
       第三点,当电子管坏了时,一定要更换,更换电子管音箱一定要按照型号去匹配,还要注意,一定要断开电源,避免危险的发生。 第四点,在更换电子管时,一定要注意,如果是前级管坏了,我们便可以排查,换掉坏了的那一根前级管。但是如果后级管坏了的话,最好一定要把后级管全部换掉,当然,如果受到经济的影响,你可以选择更换相对应的后级管,这样可以保证电子管的使用寿命,和使用安全。

    I***