动画激光灯的特点是什么?

全部答案

  • 1、动画激光灯的控制模式包括声控模式,自走模式,DMX512控制模式以及PC控制等等。
    2、它的功能特点是它的内置程序能够与PC控制自动的进行换转;当扫描器遇到故障的时候可以把激光器自动关闭;动画激光灯支持文字和动画播放,并且可以更换它的颜色,可以随机变色
    3、它的PC能够同时被控制并且可以同时实现16台联机运行支持PhoenixOracle等一些软件
    4、动画激光灯能够表演出各种各样的光束,多彩的图案和图形,各种动画以及各种文字等灯。它可以通过旋转翻转缩放、点频闪三维动画等等特殊的手段实现不一样的舞台效果,还可以配合烟雾去营造出无限神奇的炫酷效果。
    5、动画激光灯具有红绿黄三种颜色的动画激光,它使用的是高速度的振镜扫描技术,并且具备调节图案大小的功能。
    6、它内置有128个光束和各种各样的动画图案,可以用做光束动画表演、激光广告以及激光投影等等效果。

    屋***