绿岛风新风换气机的主要技术特点有哪些?

全部答案

  • 双向换气技术:内置送排风机,双向置换,使室内保持充足的新鲜空气。
    过滤净化技术:配置专业空气过滤器,保证送入室内的新鲜空气洁净无尘。如果新风风源较差或对输入新风有特殊要求,可以选配更高性能的过滤装置。
    能量回收技术:采用高效静止热交换器,送、排风交叉通过时进行充分的能量交换,显热交换效率超过70%,全热交换效率超过60%。
    优化设计:新风换气机选用高质量的器件、材料,实现功效最优化,结构合理,体积小、噪音低,电气控制先进简捷、安全实用。

    单***