如何巧妙应对加拿大移民监规定呢?

全部答案

  •  第一种:陪孩子一块过来,孩子安顿好后就回去,孩子将来毕业后要留下还是回国都可以再轻松决定。期间两、三年内,家长随时可以过来照看。但家长主要还是以国内事业为重,超过居住时限后就直接放弃永久居民的资格。
      第二种:合理安排国内工作,夫妻两人或其中一人坚持每五年内住够两年以上,保持永久居民身份。实际上永久居民是最适合经常在中加之间走动的人士,自由进出,两边都无需办签证出入境。夫妻俩如有一方超时丢掉了永久居民资格,则在需要入加的时候去申请团聚,重新获得永久居民资格,这样的团聚申请比当初移民申请就容易得多了。
      第三种:夫妻两人或其中一人坚持在四年内住够三年,然后立即申请入籍,入籍后就不再受加拿大的居留限制。入籍后可立即以中国公司名义向自己发聘书,然后向中国使馆申请到中国的工作签证,从而获得长期自由进出中加的便利。这就是很多人坐三年移民监,坐完就走的现实做法。

    在***