宝莲灯

沉香在宝莲灯里面两次打伤了小玉,你们能和我说说是什么情况下打的吗?还有观看这两集的视频吗?快快发来,我好急啊!谢谢了.

好评回答

    第十八集
    丁香的表哥强抢民女,鱼肉百姓,丁香前来为民除害。没想到表哥不知在哪里学了几招,差点让丁香吃亏。幸亏小玉前来,出手救了她。正当小玉追杀恶徒之时,沉香出现在他们中间,不分青红皂白用斧子砍中小玉肩膀。丁香斥责沉香忘恩负义,做事毛糙。
      并告诉他,华山女妖服侍了三圣母三年,又在华山周边降妖伏魔,驱病除灾,造福百姓。沉香后悔万分。 身心都受到伤害的小玉,向三圣母辞行。 哮天犬发现了沉香,上天无门的他心生一计,他吊死在丁香家的后厅堂。 得知“二郎神”上吊身亡,丁香伤心不已,大哭一场。
      沉香告诉她,这狗是哮天犬,丁香吃惊万分。 哮天犬死后来到地狱,托阎王爷带话给二郎神,他发现了沉香的下落。 沉香来到华山脚下,他要劈山救母。沉香举起神斧,向关押三圣母的机关劈去,却毫无作用。三圣母告诉儿子,这座山和这个牢门都被二郎神降了符咒,只有他才能打开这道门。
      她还告诉沉香,华山女妖就是小玉。 第二十一集 二郎神带兵闯入刘家村。哪吒假意和沉香争斗,打得难解难分。二郎神将沉香儿时的朋友狗蛋抛了起来,一枪刺穿他的身体。奇怪的是狗蛋竟然没死。人们忽然想起,刘家村的生死簿都被沉香烧了,这里的人都死不了。
      众村民欣喜若狂,纷纷朝天兵堆里奔了过去。 小玉被哮天犬等人捉住,手腕被刀划开,鲜血流进宝莲灯。宝莲灯重新闪烁起了光芒,二郎神大喜。沉香化作二郎神,打晕哮天犬,救出小玉。 哪吒在玉帝面前提出给沉香一个戴罪立功的机会,让他去解救百花仙子。
       沉香来找孙悟空,提醒他宝莲灯已经恢复神力,千万要小心。孙悟空答应帮助他捉鬼,并给了他一幅牛魔王儿子红孩儿的画像。 被沉香救起的小玉偷偷跟随沉香找到孙悟空,她挺剑朝孙悟空刺来,但终究不是孙悟空的对手。又被沉香砍中后背,败下阵来。 身心都受伤的小玉百感交集。
      沉香找到小玉,终于了解到,小玉的敌人就是孙悟空。沉香追问当年小玉父母之事,孙悟空让他去问三圣母。 视频 。

    s***

其他答案