45级狂咒请教高手,请进

我用加三荣誉号角哪里SOLO比较好,哪里组队升级比较快,谢谢

好评回答
    SOLO的话45级在龙谷打枷灵,出钱币和皮煤炭,高皮,46以后在王者之墓打老鼠,出刀身和武器成品,和打美杜莎出钱币和C首饰,打卡帝内就出一些研磨,钢铁等材料,全部都是2下蛋可以消灭的打到50级。
    组队的话最好组席林,加魔催,直接到王者打熊,经验既高,还调很多材料,
    别听楼下的,靠,还没听过狂咒会太阳火焰的,你练过狂咒么,先看看技能表在来学别人回答问题,好不好,SB,

    d***

其他答案

  • 45级应该好好运用你的技能太阳火焰,是神圣属性的,对不死系有20%伤害加成,应该找不私系的打,镜子森林的亡灵就是,那里外挂少,掉.的东西也不错,49级的镜子还掉魔炎匕首,C武燃料,48级的亡灵掉C2弓,燃料.45级可以打46级的女人,亡灵系列,因为镜子不是不死系,所以要48级学了技能才可以两下,其他的亡灵就找两下可以秒的就OK了

    清***