今日四川长虹有利好公布,股票会涨仃吗?

收回牵款近亿元,市领导同意国有股退出.

好评回答
      澄清公告不是已经出来了么,什么也没有
    针对近日有关媒体发布的"四川长虹已经从APEX追回1亿美元","长虹将与投资者签约35亿元,其中包括一个20亿元的项目"等报道,四川长虹(600839)今日刊登澄清公告,公告声明,目前尚未收到上述报道中所称1亿美元的资金或资产。
         关于APEX公司应收帐款问题,长虹表示,公司于2004年12月28日已作公告,正在采取各种合法途径全力清收。   公告同时披露,在昨日召开的2005中国绵阳科技城投资合作洽谈会上,四川长虹与多家中外投资者签订投资合作意向书,其中正式签订出资协议金额为2。
      18亿元。   从具体公告内容来看,长虹日前签订的重要对外投资协议包括:公司拟与吴盛刚、彭恩生、王浩等人共同投资组建四川长虹信息技术有限责任公司,该公司注册资本1800万元人民币,主要从事计算机、通信与家电(3C)相关的软硬件产品的研发、销售、生产、制造和网络服务,长虹将现金出资1781万元,并将把ADSL业务整体注入新公司,不再从事相关业务。
      而吴盛刚、彭恩生、王浩将组成新设公司的核心管理团队。此外,长虹还拟与广东长虹、江苏长虹共同投资组建国虹通讯数码集团有限责任公司,注册资本2亿元,长虹现金出资其中45%。该公司将经营通讯终端、网络终端以及其他个人移动电子产品的研发及生产销售等,出资各方表示愿意将所拥有的有关技术和知识产权、品牌无偿提供通讯公司使用,该公司享受出资方的研发、生产技术和营销网络,而出资方不能投资与该公司业务相近或相同的项目。
         长虹表示,这些投资主要是为了适应3C融合方面的发展,更进一步推动公司战略转型;配合公司未来发展需要,培育新的利润增长点。 。

    r***

其他答案

  • 注意“无风不起浪”,我相信这消息是真的,过不久就会一清二白,明天将继续上涨。

    相***

  • 盘中涨停,冲高回落,后市调整,不宜追高。

    股***

  • 产业布局日趋合理,欠帐回收都是利好但在弱市你中长线投资可买入
    晨报记者  报道因重要事项没有公告,中国最大的彩电制造商四川长虹(资讯 行情 论坛)(600839)股票周一突然停牌。市场分析人士称,此次停牌与四川省绵阳市市长蒋仁富就长虹国有股有望逐步淡出的表态有关。
    今日就日前有网络媒体发表《长虹从APEX追回1亿美元 但追收没诉之法律途径》一文作出澄清。四川长虹称,截至目前尚未收到上述报道中所称收回的美国APEX公司1亿美元的资金或资产。四川长虹表示,关于美国APEX公司应收账款问题,已于2004年12月28日公告,该公司正在采取各种合法途径全力清收。

    老***

  • 利好没大到涨停的程度,中线不看好长虹

    a***

  • 相比之下欠款37亿,相差太远,应该不那么容易就涨停

    容***