掉4魔水龙2水值吗?

好评回答

其他答案

  • 4魔的不好吧

  • 楼上说的是实话..
    改僵不掉血防都比水龙强..不死的..
    不过掉4魔..看水要觉得合适就卖了吧

    飘***

  •   掉4魔?没这个必要,要是你去问问爱练水龙的人问他水龙最却什么,他一定会告诉你,却魔!说老实话,现在水龙已经过时了,你应该知道改鲨吧?那东西比水龙使用多了!有这点钱我都能卖改鲨了!

    ♂***

  • 如果是1级的话``有点不值得`..1水左右的价钱吧`?但是如果级很高的话`..还是值得的`.宝宝能练到很高级``也是很不容易的`..

    l***

  • 道具的应该差不多吧

    玄***

  • 差不多 也就这家钱  等级高了还好 1级的 最好叫他给你加点什么

    y***

  • 水龙任务宠1只...还能有啥用?掉4魔...任务中有时魔会不够..本人时长的..对于时长来说不值..2水350左右..买条掉4魔水龙??对我来说绝对不值,不过如果你喜欢..也没有什么值不值的..个人喜好

    猪***