翻译笔哪个好?用处大么?

请问,我是一名大学生,想买个翻译笔用做学习英语,不知道哪一款的性价比好,要求:单词量丰富,可以查到专业术语的,速度较快,价格在1500元左右。
韩国现代译存笔 汉王随身抄V16/v12汉王翻译笔 还有思维译神5
这些中哪个好些啊。还有哪些推荐的么?我对于扫描要求不大,重要的是翻译的质量和速度,全英语教学的时候,课本上的单词很多,想跟上老师的进度,谢谢大家了~

全部答案

  • 力推学之友的扫描翻译笔,为什么呢,因为性价比高啊,我给你们简单分析分析,市场上比较知名的科大讯飞翻译机,价格在三千左右,最大的亮点在于支持的语种多,但如果不是出国旅游,其实真用不上这么多语种,而且你的精力也是不允许的,你自己想想是不是这个道理?另一个比较知名的品牌是汉王,品牌知名度比较响亮,产品做的也是不错的,但缺憾在于没有同声传译的功能,这个对想要学习口语和出国旅游的人士来说是比较不方便的,简而言之,学之友他们家的扫描翻译笔解决了这些问题,既能一扫翻译,也能同声传译,我了解到他们用的是科大讯飞的翻译引擎,准确率99%,我自己有在用,很多同学也在用,个人觉得用的挺顺手,学习效率也大大提升了,我喜欢学之友的翻译笔,希望对大家有帮助。

    匿名

  • 一个更比一个差!

    捕***