服装的搭配

一件衣服穿在别人身上好看,可自己穿上效果却不怎么样,很想给自己买一些穿起来好看的衣服,可不知道怎么搭配,先说说我的条件吧
我身高178,身材稍瘦,脸色呈黑红色(黑倒不怎么黑,就脸颊红,看上去很粗糙),尖下巴(不过脸不瘦袄,还比较圆实),
想寻求几种风格的搭配,1.时尚型,(主要)2.运动型,3.休闲商务型,
主要是衣服的颜色和我皮肤搭配的问题,希望大家能给我一些建议,谢谢了,如有满意的答案,我会另加分值的。(有图片最好)。

好评回答

其他答案

  • 参考一下 看看  类似小贝 这种
     我算过了   他这一身衣服  低至200块   高至3000块
     基本就可以搞定    有些衣服贵 未必形就好  你可以找一些服装店
      1 带套帽的 灰色或米白色运动服装
      2 裤子 牛仔裤 防O形腿 那种宽裤类
      3 运动鞋子  最好是白色`

      剩下 就是MM一堆啦  HOHO...

    路***

  • 不要穿红色或偏红色的衣服,这样会显得脸色更红。可以穿一些颜色较浅的衣服,例如米色、浅灰色等。这些颜色会显得脸色好看。

    白***

  • 衣服搭配很多,关键看你气质,其实是看你想要什么气质,时尚运动到是可以兼修的,下面这样不知你是否喜欢

    天***