谁能告诉我玩游戏的益处?

游戏里总有许多人,都是什么人,多大?男女?做什么的?你每天玩多长时间?

好评回答
    人们总是在百无聊赖的时候走近游戏的,整天忙碌的人恐怕没时间玩.一旦进入游戏,往往沉迷其中,很难自拔,也许会耽误你很多的事情,甚至改变你的生活和你的思维方式和观念.游戏里可以结识很多朋友,扮演不同的角色在那里你是主人~~~~~~~~~~不多说了 还有很多很多,自己去想吧:)))))

    d***

其他答案

  • 在玩游戏的时候不论对方是多大、是男女、还是做什么的,只要大家来能开心的度过一段时间即可,玩游戏可以锻炼人的反应能力,可以打发寂寞的时间,但不要沉迷于游戏中不能自拨。

    蓝***