高分找四大一个地方和邪教一个地方

我76的佣兵,+6S矛 组外78先知 78西林 组内78歌78舞蹈,庙里实在没地方了.我开此帖的目的是我 坚决不下庙 修道院也不想去。 据说四大和卢云地下可以扫?请教2个地方,
1 一个是卢云地下邪教神殿那儿有个黑暗门据说可以扫效果不错,请问黑暗门在哪儿?要过等待室么?
2 一个是四大,请问四大哪里可以扫怪,麻烦说一下位置。
另请教老手们,除了以上地方还有好点佣兵扫怪地方么?谢谢,高分一定送上!( 注,那些非得说用兵下庙最好的朋友,请你闭上你的嘴不要回帖了,谁不知道下庙好呀,请看明白此帖的意思)

好评回答
    邪教进去后过等待室,再过礼堂后,最里边有个黑暗之门,要用黑暗之门的钥匙打开,进去后分上下两层,怪物全部主动黑暗魔法攻击,经验是目前知道最高的地方,钱也是最厚的地方(你一天可以收入2亿);你着样的组还要配HY和收集,不过YB好象很难扫,都是PH在扫.
    帝国进去后,第一个有怪的房间(通四大陵庙的)右拐可以去地下,连着的3个房间是YB扫的好地方,你着样的组就可以,是目前YB升80的最好地方,但是钱少.

    z***

其他答案

  •   LZ的意思我明白了。我告诉你你把。。黑暗门在神殿的最里面首先接任务在LY的楼下找大神官接。73+以上可以接,这样守卫就不在攻击你。然后到楼下直接进去后通到礼堂一共有2道门。直接进2道门。(开门就用任务开)
    2道门是圆弧状的门),,在进一直走到最后,分别在左右2边都有门。
      这个就是黑暗之门。这个门要用黑暗钥匙开或CK的开门术。打开。里怪是主动的黑暗魔法怪,这时候要幽灵舞蹈进。分1 层 和2 层 LZ进后看见一个大厅 在里面有一段上坡路就是大家说的2层的通道,,不知道LZ知道不知道BOSS位置,,其实就是在BOSS房间附近。
      你YB就在2层的通道拐弯处扫怪。别进2层大厅。。。不好扫。。但是可以拖怪到通道。。一组怪是4个。一次2~3组怪。你就算78及这里的经验自己打也有2W~~~3W经验。。钱掉的非常多。但是必须装备好。全套S装可以。。看LZ应该可以。最好带收集进。
      收的全是S武器的好材料S武器卷和S防卷。。,,这个我比较清楚,,我经常在里面打。。升级和攒钱非常的效率。。4大吗。在走廊上面扫。就是弓练的地方欧有胖子怪的哪个地方上面。有一组小BOSS怪的哪个地方。经验还好钱不多。。不推荐了。。。。多给我分,,,,不然下次不告诉你。
      。。。。。有那么好的地方。。。。哈哈。

    l***