怎么寻找性伴侣?

1995年我读高中,认识了一个人,她成为了我难以忘怀的初恋。从高中到大学,我们相恋了6年,终于分手。到今天分手不觉已经又5年了,我还是忘不了她。在这个时代,我对婚姻和男女感情心灰意懒,我对这一切已经不再感兴趣。因此,我想寻找性伴侣,但是不知道该怎么去找,我希望这是一个健康的解决性的问题的途径。谢谢。几年来,我在整个南中国无数大大小小城市漂泊流浪。现在广州。QQ: 。希望得到大家指点。

全部答案

  • 去登征婚启事不就OK了

    地***

  • 看看身边的人。当一些人进入你的生活,让他靠近。无论任何人,享受他带给你的东西,甚至是很短的时间。

  • 简直是个垃圾!还找性伙伴呢。不如去动物园吧,那多得是!

    孤***

  • 怪不得你前女友和你分手了 ,你挺让人瞧不起的,还是个男人吗?

    我***

  • 不好找。

    w***

  •   如何找到心上人?
    如果你已经厌倦了一个人的生活或者日复一日同伴侣争吵。是时候研究你需要什么样的伴侣,怎样敞开心扉寻找你真正的爱人。
    1。留心你身边的人
      对于单身者花时间寻找和搜索意中人是很平常的。专家建议应该停止四处寻找,看看身边的人。
         看看目前在你生活中最接近你的人,无论是朋友或者可能潜在的伴侣,注意停止做可能会和他疏远的事情。无论做什么,同意仅仅你们两人在一起。   对其它人做同样的事情,这并不意味着你必须考虑与每一个你认识的人结婚。这仅仅是一个测试,看看你是不是错过已经在你生活中的人,因为你忙于等待最正确的人出现。
       2。停止你的爱情游戏   很多单身者抱怨他们没有爱情。原因十分简单。他们忙于游戏,可能的伴侣永远不知道他们真正是谁。   你在两性关系扮演什么样的角色,玩什么游戏?你希望其它人把你看成什么样的人?你紧追一个漂亮人的时候,你是因为陷入爱河或者玩游戏。
      如果你不能确定你的角色,改变一点点。试试扮演不同的角色,试验与其他人扮演你不习惯的角色,注意怎样的感受。   目的是为了意识到你和你扮演角色的不同?最后应卸下你的面具,显示出真正的你。 3。让伴侣走开   当一些人进入你的生活,让他靠近。
      欢迎,无论任何人,享受他带给你的东西,甚至是很短的时间。   应该让一个人离开的时候,让他走。认识到他的离开不会影响你。让自己自由的生活,不要用不必要的事情束缚自己。生活越自由,你就越容易陷入爱河。 4。卸下你的包袱   很多人感觉到爱是不可能的,除非他们所有的要求达到。
      然而,当他们发现这些要求不能带来快乐,他们会很吃惊。相反,这些要求正阻碍陷入爱河。   在两性关系中什么是必须有的?如果你不确定,写下清单并仔细检查。认识到这只是一个包袱,这个包袱可能使你恐惧、古板,远离现在你可以得到的。专家建议我们破除这些要求。
         仅仅用一天,试着减少这些要求中的一条,注意你在这天的感觉。然后第二天试着做。当你做很多次了后,你会发现在你的生活中你认为很重要的事情已经离开。你这样做的越多,你会感到越多的快乐 。

    l***

  • 找小姐啊.广州小姐多的是呀,50块钱全包.

    爱***

  • 不知道

    奕***

  • 我可以诚恳的告诉你:去找你的《妈妈》,那样不花钱,又可以加深感情。你怎么问这么个问题?

    张***

  • 你现在就在找呀,你这个方法也不错!

    鱼***

  • 寻找这个也要说出来的吗

    闻***

  • 就社会生活而言,你的成熟程度还不如一个农民。农民都知道:一茬庄稼收获以后,明年要种第二茬!生命不息耕耘不止。
    漫天播种会造成生命污染。

    c***

  • 还是找个女朋友吧,和她建立比较稳定的性关系。

    温***

  • 花点钱到处都有,只是有一点就是要注意安全--不要被公安抓、不要染上病!!!

    x***

  • 哎!!!!可怜的人呀!!

    k***