爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

小美女这两天,脸上生了好多小豆豆,像是痱子,又像是过敏!好伤心啊

孩子130天,这里有图片: 
我*** | 2005-03-28 22:34:08

好评回答

甜*** |2005-04-09 20:18:00 30 1 评论
有可能是过敏!我的女儿也出现了这种情况,我用了在医院时医生给的百多邦后好多了,但不能根治。我就怀疑是吃了什么过敏,后来发现可能是蛋黄,停蛋黄后现在已经痊愈了!不知对你有没有帮助,希望你的宝宝健康!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我有个朋友的小孩也出现过类似情况她的小孩也是才几个月大,开头以为是奶藓,就买点小孩用的药水来搽,过了一个星期还没好才去医院看。医生说现在的小孩很多都出现在这个问题,是一种藓来的。你应该带小孩去儿童医院看一下,要是也是和我朋友这种情况。看一次搽点药很快好的。
    月*** | 2005-03-30 00:56:39 40 2 评论
    0/300
  • 我认为,楼上的说法很好,但是对于四个月大的小孩来说,服用中药,不大合适,用纽崔来的营养配方最好!表面上卡好像是热水,问题不大,服用儿童蛋白粉+Vc

毛*** | 2005-03-28 23:35:17 31 7 评论
    0/300
  • 小女孩四个月大,脸上皮肤焦嫩,加上春天万物生长,阳气升发,属于风热疹子之类,献上一方请试一下,如不相信,请给处方拿去找老中医过一下目再服用。  
       处方;银花6克,连召5克,生地4克,粉丹5克,赤芍4克,白藓皮5克,地肤子4克,蝉蜕4克,桑叶5克,菊花6克,夏枯草6克, 水煎服,3次/日,
    a*** | 2005-03-28 23:00:57 44 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题