为什么无故封号

90刚满级就封我号,郁闷
没有用挂,没有打怪,刚做完情缘,叫好任务就掉了,然后在登陆时显示封停理由:使用非法第三方软件封停时间:1400多分钟(24小时的样子),有同样遭遇的玩家么,要完美解释一下

好评回答
    一个晚上都没打进客服电话,貌似比砸件+8的还要困难。想问清楚今天下午无故封我号的原因,可惜没机会了。刚才这里的GM都用同一口径来回答封号的原因,失望,这就是本质,一个失信的社会。

    爱***

其他答案

  • 可恶,我的才56哎!任务做的正在进行中,干吗给我来个第三方软件的理由,就封我的好,你们认为这么做很好玩吗?我只是把官方网站打开,有利于好了解内容,有错吗?

    气***

  • 我草完美他娘,老子也是,老子从不用挂,马勒格b的

    a***

  • 一样,然后告诉大家不用打客服了,打了只是浪费电话费,他们根本就不会解决问题的。

    娃***

  • 我也是,昨晚在城里正整理包裹,和朋友处于交易状态呢,刚交易完就被封,24小时。
    说我们使用外 挂,诽谤。
    完美宁可相信他们的系统,却无视这么多玩家的投诉。故步自封,刚愎自用。
    谁来维护我们的正当权益?
    本来游戏为的是开开心心,休闲消遣。被这么封来封去,好心情都被封没了。

    缁***

  • 我今天无缘无故都被封了两个号了,太郁闷了
    今天打电话问客服,半天给吱一句,就是那什么系统检测出非法第三方软件
    真服了

    n***

  • 我也刚被封了1400多分钟;本人正准备投诉呢;气愤的时候有起诉的想法;这样我就出名了;我的问题也被删了

    s***

  • 劳资草完美啊  老子加1都爆  还有啊加8从8回到白装 就是说连爆8次我草在又是什么道理谁可以解释下吗?有谁和我有同样的遭遇吗?

    爱***

  • 真晕 ~!~!我的 也是 玩得好好的 被封24小时   强烈要求完美出来给我们一个满意的 答复!!!!我们的 损失是 用什么也不能够挽回的

    t***

  • GM干的,我的好也是,更可恶的是:问题都被删了

    t***

  • 我的也是啊 为什么啊???有谁能回答下

    浪***