一个外挂者的自白

我是一个脱机外挂的使用者!为什么要用?这个问题很简单,我想玩网络游戏的很大一部分是上班族。对!上班族有经济收入,应该说上班一族是网游收入的主体。既然是上班,投入游戏的时间自然没有那些无业游民、学生多。没办法!只有挂机。对于大多数上班族来说,没有太多的时间玩,就意味着等级低,体会不到游戏大多数的乐趣。那还不如不玩,真的!我承认我现在选择网游的前提条件就是该游戏是否能够挂机。如果不能挂机我估计我玩不久。除了上班又能有多少时间投入游戏呢?也许有的人会说:“没时间玩就别玩啊。”这话我不爱听,我喜欢这个游戏,凭什么不给我玩?说白了,你们是妒忌,其实你们也想挂,只不过你们没电脑在网吧玩没法挂。游戏本来就拿来娱乐的,试想天天亲自上去进行枯燥的练级,不说别的,光身体又怎么受得了?对于游戏商来说,一张点卡如果用个几个月?何来效益?能挂机我TMD就买月卡,一个月就扔给你那么多钱,利润最大化了不是?机器人的时代?这话我更不爱听,没有那个挂机者是永远不亲自上线的。挂机者肯定回找机会亲自上线的。别跟我说这样的游戏没意思,我觉得起码我玩这个游戏不会那么累!这就够了。至于破坏了职业平衡的外挂我是不赞同的。脱机挂本人没意见,如果天2收费后不能挂机,我看我还是别玩了。哪有那么多时间。就说这些!

全部答案

  • 那您吧您的帐号都给我吧!!!!恩 ? 好不好? 我只想玩27 我不玩您玩过的服务器您吧号册了也行 好不好 ?

    l***

  • 说得好~~~那你就不要玩了~~~有谁管你玩不玩~~~

    浑***