请问天堂II里什么职业最适合做盟主,为什么?

想练个人物建立个盟,不知道什么职业更合适做盟主?

全部答案

  • 说真的要是想做盟主还是银月,因为他不会丢人啊 ,打不了就跑着打而且还是远距离的攻击。就算死了也不会叫自己人看到群P和盟战你一定勇敢因为是站在人群里的还让盟友觉得你感打厉害

    一***

  • 哎看了这么多  没一个是对的啊  圣殿骑士  是最好的啊  SP没矮子多是真的  不过要  想打出一片自己的世界  就上他吧?  盟战要有气势  老大当蓝要身先事足啊!!!   还要跑来跑去的指挥做战啊  圣殿跑的快  防高  不容易挂掉   要是 盟占还没开搞   老大挂了  会消弱士气的啊!!  人心不散就有希望的啊!   毕竟人才  才是最重要的啊!!!!!!     上圣殿啊  我最后的拉喊啊!!!!!!!!!!!!QQ1

    树***

  • 战士类的职业都可以,圣骑忧佳.

    一***

  • 骑士/矮人

    瓦***

  • 骑士/矮人

    芭***

  • 收集啊,SP多多用不完,不过本人是狂咒盟主,哭~~~~~~

    j***

  • 精灵骑士.

    w***

  • 个人认为还是人类的骑士比较适合!

    l***

  •   矮人是公认的,但是矮人也分收集和工将啊!什么做最好呢?答案是工将,为什么呢?因为二章更改了工将做东西时的制作页,这个制作页只有50种东西可以加入,我想初期的基础材料卷肯定是要留的!因为到后期收基础材料卷是没法收的,当然除非你重练小号,基础材料,如果不算三章的材料,现在应该是不到40种,也就是说每个工将能做的东西只有不到20种,b级的装备的制作又分60和100两种,我想谁也不会删除这b级制作的,那么可以说一个工将如果想做b级装备就不可能再做c级的东西,但是为了以防万一,肯定是要留几张很有用的卷,三章可以用b精换b级武器了,而b精的取得最好办法就是合双刀,所以肯定要留几张做武器的卷,再加上基础材料种类多,而b级装备都是需要卷来做材料的,而卷又没办法重叠在一起,造成仓库物满为患!所以对于一个血盟最适合做盟主的就是工将,我现在还后悔用收集做盟主,每次做东西都是找盟里的人倒来倒去,找认识的还好,不认识的要是万一。
      。。。。。
      所以为了安全,也是选工将做老大最安全,至于sp我相信大家也会同意用工将的,因为收集还要学自体庆典,虽然也富裕sp,但是肯定没有工将富裕的多,工将也就是后期要学个攻城的俩个宝宝费点sp,其他的可以说根本不用,只学制作和被动技能就可以,如果你不想攻城,就连那俩宝宝都不用学啦! 希望能帮你!。

    1***

  • 理论上来讲
    剑术诗人最适合做盟主,因为诗人的SP消耗最少,而且有良好的骑士风范

    a***

  • 人类骑士最适合,接着就应该是诗人

    z***

  • 矮子/

    珈***

  • 还是矮子,要不光升盟都的郁闷死你

    p***

  • 圣骑士。暗骑士。佣兵都可以,你们都说圣骑士,暗骑士,佣兵其实当盟主也不错,你说骑士血多,哪个骑士能用雇佣兵的血多?
    而且被敌人围住的话,用怒雷狂击,一下打一圈,虽然晕的几率没骑士盾的高,但是盾一下只能晕一个,雇佣兵一下可以晕360度的,你想想吧~~打群架,冲到前面又怎么 样,4个CK,一个雇佣兵+主教一名,你说谁能打死你?又不让你当老大的杀人,杀人的总是CK和FS。

    c***

  • 暗骑!酷

    d***

  • 只要你有大把的时间和大把钞票放在游戏上,其实什么职业都可以的,不过建议矮子,和楼上兄弟说的一样矮子要SP少,因为血盟升级的时候需要很多SP的,矮子是最节约SP的职业了

    B***

  • 矮人~!

    F***

  • 一般SP用的少的职业比较好,要防高血高的,老大总死没搞头,打价老大不冲第一个怎么行!怎么说还要去封印呢,人类骑士不错的,血防都可以,兽人破坏也不错,猛人一个,而且以后屠龙刀最适合他拿,样子暴猛

    m***

  • 其实矮子做盟主最好`  一般都是用矮子做盟主的,因为很多方便都可以帮盟里的人解决,很有威望,要是觉得矮子做盟主不够威风,想威的话就用酷点的职业咯,带领大家去PK,呵呵`我是6区的61级了,哈哈

    天***

  • 暗骑!绝对是个做盟主的好职业!!!!有形象有领导气质!反正暗骑绝对是首选!你要是看过天堂里的小电影你就知道了!
    不过大多数都是用矮子!因为做盟需要SP只要矮子需要SP比较少,所以可以节省下SP来做盟!

    l***