采矿和外域问题

辅助技能采矿的速冲方法和路线,那位能提供下。
TBC 外域升级现在人多,这么练才是效率,下FB还是任务还是刷怪。达人知道的说下,

好评回答
      首先说采矿的速冲方法:
    1-150
    绕着丹莫罗的山根走3圈刷铜;
    然后就是去洛克莫丹刷锡;
    然后就是开始找铁矿挖,这个是一个比较艰难的阶段,荒芜盛产铁矿,其他地方铁矿都不特别多,荒芜的山上和地图边缘都有很多铁矿,有时在路中间也会刷出铁矿;
    175可以挖秘银之后,荒芜地图右边的黑龙峡谷有3~4个秘银刷点(注意:这个峡谷里只刷秘银,不刷铁矿),多的时候有5~6个点,然后每个石头人营地会有2个,还有几个零散地方也有,乱跑,很快就230有时会刷出真银(230);
    到250后瑟银主要是在环行山、费伍德,那里可以练到275,等可以挖富瑟之后,就可以去冬泉谷挖了,不熟悉位置的话,可以在资料网站上查到相关的刷点,自己了解位置后还是很好练的~
    大概1~300的全部时间是10个小时左右吧。
       至于升级的问题 在原大陆无论是打怪还是做任务都有经验 60级大陆怪物的生命值是4120,经验值是345; 60级外域怪物的生命值5100,经验值是535。 从这个数值来看的话,60级杀外域怪物能够获得的经验值速度,是杀大陆怪物的1。
      25倍。 但是: 即便是外域怪的经验给得多,刚开始本人建议还是在东西瘟疫,XLSS,冬泉燃烧等怪等级高的地方刷经验,因为开F之后,必定有大量人冲出黑暗之门抢怪。也许你在现在大陆杀10只怪所用的时间在外域只能抢到1只。不过仅限于这几天。 TBC外域FB的怪给的经验要比FB外的怪多50%左右,因此建议一边做任务一边组人去FB。
       当然了,TF最快纪录30小时到70级的是个FS,不组队,一个人前面暴,后面跟着一个团的帮着杀。你要能找到这么多人也可以试试看。呵呵 。

    1***

其他答案

  • 如果服务器人多的话....1-2天以内尽量别往外域跑....避开高峰....

    s***