合欢派到底怎么加点高手进

全部答案

  •   新手加点篇
    重击 2点 必加点
    警觉 6点 有良好的抗性
    合欢二重加点篇
    断水 1点 放弃 浮光
    凝神 8点 被减速概率减少40% 五大抗性就独缺它了,PK鬼王的必备技能
    烟雨 8点 防加1041 攻击下降39%持续30秒
    热血 4点
    风流 3点
    合欢二重加点篇
    暗香 3点 必加点
    御空术 3点 因一重烟雨使用后降低攻击,就是虚弱状态,有45%的机率减除
    缥缈 8点 被动技能,永久加闪躲和定身抗性
    销魂 9点 有一定的魁惑能力,效果持续3。
      5秒,冷却5秒 合欢三重加点篇 蝶舞 9点 附加攻击高,致命一击 温柔 5点 必加的五点,但有点一定加满它 倾城 9点 令目标魁惑抗性下降,持续时间6秒,冷却2秒 决绝 3点 为绝恋铺垫 绝恋 8点 致命一击伤害提高 缠绵 6点 必加六点 止水 5点 就加五点,多了浪费,五点就可以清除 浮光 烟雨 相思的冷却时间。

    淡***

  •   给你合欢比较完美的加点
    新手 2重击 7警觉
    +7警觉+13全抗性 +6点+10 还是7好 +重击+25攻击 感觉还是+警觉好
    1重 1断水 3风流 8凝神 4烟雨 8热血 1倾情
    +风流 热血能大副提高血量 热血更是+40%蓝上限的血 就是说练帽子+蓝也等于+血 使得合欢血量可以媲美甚至超过鬼王
    烟雨是不错的技能 群p时如果你成为对方集中击杀目标 用了可以保命并用温柔魅惑为队友创造机会 用不着+满 +几点根据情况 我的法宝+1烟雨 所以只加了4点 +1倾情+5%攻击 +8+12% 还是+1划算 有人会说+1才16秒 我说16秒足够了 +倾情是为了配合激励秒人的 16秒足以 浮光没加 有了马这技能没用 难道你逃跑杀人时还有时间下马放技能 技能没了还慢慢上马? 情网 破云不说了 垃圾技能 后期完全没用
    2重 3暗香 5迷离 2相思 7飘渺 7激励
    放弃了消魂有点可惜 单p不错的技能 不过90以后消魂用处也不是很大 激励却是合欢成为秒杀者的代名词 以后开更高级一定+到9 飘渺可以+8 目前点够用 御空别学了 少做几个任务 有些地方上不去而已
    3重 3蝶舞 5倾城 其它+满
    有人可能要骂了 蝶舞不加满还叫合欢? 其实没必要加满 目前蝶舞只能+8 +9蝶舞攻击会有较大提升 +8之前+1点只增加10左右攻击 耗蓝却是惊人 缠绵2秒冷却之间可以用其它技能代替 况且单纯的蝶舞秒不了人的话 多打200的血也没有意义 武器越好 缠绵的攻击相比蝶舞提升越高 所以目前蝶舞不用加满 剩下的点你可以留着 也可以+到你喜欢的技能上 你愿意+满蝶舞也无所谓
    pk的话 开倾情 决绝 激励 再用缠绵 拿+8真仙武器出暴可以秒掉青云天音(真仙全套+10以上变态装除外) 装备差点的合欢鬼王也一样秒 如果是没练过鞋的青云 即使不出暴击 也躺了 90的合欢 弄套说的过去的装备 pk真的很强 。

    京***