什么?r候開四重啊???

?f四重?M?150?
現在90?的青云要多久才能再到?M?150啊

好评回答
    ?巧夏俏徽f的9月7?是開新服
    四重?f是9月11?
    周二
     2007,天下皆诛仙!
      《诛仙》1.0版“三界天书”即将更新的消息众诛丝早已知晓,关于新版的内容也陆续放出,图文新闻、新版视频播放都成了诛丝们绝不放过的抢鲜途径,对于发布的内容也早已成为诛丝间互相流传的热点消息。一时间游戏内外,线上线下都引发了千万诛丝的疯狂期盼!今天,《诛仙》1.0版“三界天书”终于确定在9月18日震撼更新!

其他答案

  • 9月18号啊,官网上都写着哪

    吸***

  • 四重~五重听说是9月18日开

    基***

  • 要开的时候自然会开 着急可以理解 不过也没什么用啊 明天上线看看不就知道了?

    3***

  • ?巧夏俏徽f的9月7?是開新服
    四重?f是9月11?
    周二
    ?f?f?f?f 有没有官方来点真实的!?星期二开...今天没公告不可能吧!?

    蓝***

  • 《诛仙》新版将在众诛丝无限期盼的心情中款款向我们走来,带来无数的未知与惊喜——《诛仙》小说所有场景全部开放、五重修真境界全部开放、小说所有故事情节全部开放、七十二般全新技能、数十个全新法宝、百件全新装备、全新的天书系统等多个创新玩点……共同组成了《诛仙》1.0版“三界天书”的瑰丽画卷,而这一切的未知只有亲临其中,方才能够完完全全体会其中的奥妙。此次更新一步到位,《诛仙》小说将彻底在网络游戏中还原,成就一个完整的《诛仙》!为了能让更多人站在同一起跑线上迈出修真第一步,感受《诛仙》的奇幻魅力;为了能让更多诛丝在全新版本到来之际能有一个崭新的开始,一个全新的起点,《诛仙》于9月7日本周五中午12时开放2组新服,分别为:
      网通二区 决战
      电信三区 斗魂

    c***

  • 9月7号诛仙小说所有场景全部开放、五重修真境界全部开放、人物可以升至150级,小说所有故事情节全部开放、七十二般全新技能、数十个全新法宝、百件全新装备、全新的天书系统等多个创新玩点……共同组成了《诛仙》“三界天书”``

    淡***

  • 吗的,开个毛,等了这么久~人家魔兽都开了!

    小***

  •   你好
    新浪游戏诛仙资料组为你解答
    《诛仙》1。0版“三界天书”9月18日震撼开启
      《诛仙》1。0版“三界天书”即将更新的消息众诛丝早已知晓,关于新版的内容也陆续放出,图文新闻、新版视频播放都成了诛丝们绝不放过的抢鲜途径,对于发布的内容也早已成为诛丝间互相流传的热点消息。
      一时间游戏内外,线上线下都引发了千万诛丝的疯狂期盼!今天,《诛仙》1。0版“三界天书”终于确定在9月18日震撼更新!   《诛仙》1。0版“三界天书”不仅受到了游戏玩家的热切关注,也成为业界的焦点事件,又一次打破业界以往的运营模式,再次开创网游界新奇玩法先河:     六大全新场景----为你成就《诛仙》1。
      0版辽阔疆域   《诛仙》1。0版将带来四个全新场景,与两个全新地宫。与之前的河阳城、青云山、天音寺、流波山、死亡沼泽、蛮荒神殿及四大地宫,共同组成正式版辽阔的疆土。也许还没有尽览小桥流水、崇山峻岭、沼泽湿地、大漠雄关,更广博的奇幻世界已经在你面前无限延展开来。
       新地图-焚香谷 新地图-昆仑 新地图-南疆 新地图-修罗      数十个新BOSS、近千种新怪物----为你铺就变幻莫测险象环生的修真之路    《诛仙》中各种怪物、BOSS,随地图的变换而千变万化,全新场景的加入自然带来无法计数却形神各异的怪物,更有全新地宫中集千万年戾气妖化而成的凶悍BOSS,超越想象的挑战正在酝酿之中。
       新怪物-吸血妖人 新怪物-妖狐     五重修真境界、七十二般技能----为你开辟《诛仙》1。0版极致修真妙境   《诛仙》1。0版中,游戏角色等极上限将由90级上升至150级,而修真等级更将突破一重、二重、三重,进而跨入修真第四重与第五重。
      破茧化蝶,修真境界的提升,带来四个门派共七十二个颠覆全部原有概念的全新门派技能,必将为你赋予你足以毁天灭地的强大武力。 新技能-青云 新技能-天音     百件全新装备----为你锻造鏖战沙场的铮铮甲胄   《诛仙》1。0版150级等级上限的开放,意味着全新的高等级装备即将揭开面纱,要在九死一生的沙场上立于不败之地,更要在茫茫人海中彰显王者风范,《诛仙》1。
      0版各门派高等级装备在设计之初,便将强大的功用与华丽的外表融入其中。 新装备-青云 新装备-合欢     数十个全新法宝----旷世神器辅佑你渐入佳境   百般变化的外形,震天撼地的强大法宝技能,让你不得不为它着迷,而即将随《诛仙》1。
      0版火热出炉的数十个精心设计的法宝,必将让法宝家族更加绚烂多彩,更将让法宝系统焕然一新。 新法宝-摄魂棒 新法宝-噬血珠     上万个新增任务----为你谱写撼动天地的真情史诗新篇章   已大白于天下的《诛仙》原著故事,将因《诛仙》1。
      0版的到来,于百转千回的情节中一步步走向高潮。而游戏中的你,将是这故事的主角,谁是你钟情的他或者她,什么结局更让你扼腕叹息却欲罢不能,在这里全由你来作主。     多个全新系统----不断提高的游戏品质、更耐玩的《诛仙》   《诛仙》1。
      0版将倾力打造一个更完美、更完善的娱乐体系,在体验曲折动人的真情故事的同时,《诛仙》正式版将创新进行到底,天书系统、战场系统……多个前所未有的崭新游戏系统,将为玩家提供更多好玩、耐玩的游戏玩点。   此次更新一步到位,将《诛仙》小说所有场景全部开放,将修真境界全部开放,将小说所有故事情节全部开放,《诛仙》小说将彻底在网络游戏中还原,成就一个完整的《诛仙》!同时,就网络游戏本身而言,《诛仙》1。
      0版的海量更新一次性的将关乎人物等级提升的内容全部放出,从此告别打怪升级的枯燥游戏内容、陈旧游戏理念,开启前所未有的新玩法。
         9月18日,就在这一天,《诛仙》将迎来重要的一次蜕变,晋升为引领整个网络游戏行业的绝无仅有的原创游戏大作,而众多诛丝也将在此次版本中经历修真炼道重要的一环----解密重生玄机,重塑自我!让我们的眼球牢牢锁定9月18日,让我们的人生从此与众不同! 诛仙资料组幻之京。

    京***