NOKIA N73一个不算大,也不小的问题

听卖手机店里的人说NOKIA N73前面那个小摄像头可以用来当作和别人聊天时的摄像头用,谁可以告诉我在 天时怎么把手机上的摄像头当作聊天时的摄像头用啊?用过的人能否告知下效果如何?对方看的清吗?

好评回答
      1。 电脑下载安装java虚拟机,下载地址:
    2。 电脑下载Digia Image软件,下载地址:
    安装注意事项: 在电脑上安装PC端程序imageexpo。exe,安装后不要启动软件,先进入程序安装目录“\SysOpen Digia\ImageExpo\lib”,将此目录下文件“imageexpo_external。
      jar“剪切至其它地方保存,把原安装目录“PC端破解补丁”下的文件“imageexpo_external。jar”拷贝到“\SysOpen Digia\ImageExpo\lib”,代替刚剪切掉的文件;接下来将安装目录下的文件“ImageExpo_S60_30_ sx”拷贝到手机,并在手机上安装,安装好后打开手机“应用软件”目录,会看到新装的“connect"程序图标,打开后显示连接界面,此时将手机与电脑通过USB连接,并在电脑上打开程序“ImageExpo”,打开后手机按左软键“connect",在"connection"下选择”USB/Serial",确认后再次按左软键“continue",手机自动与电脑程序连接。
      此时电脑程序会自动弹出”activate"对话框,点“activate"激活软件。注意此时电脑上“ImageExpo”程序内并不会显示手机屏幕内容,不用管它,退出电脑程序,将刚才剪切的”imageexpo_external。jar“覆盖“\SysOpen Digia\ImageExpo\lib“目录下相同文件,重新打开程序,再次连接,就成功了 3。
       电脑下载softcam软件,下载地址: 。。。 ls/20055/ ml;并下载软件注册机: 4。 安装成功后QQ视频设置需选"Luminositi Softcam",就可以成功通过N73进行视频聊天了 这个是发声词典连接 BAIDU里搜到有些带30个包的就是发声字典,LZ可以安心的下!。

    鼹***

其他答案

  • 其实中国大陆版的诺基亚手机前面那个摄像头是个多余的鸡肋。为何前面要多装一个设像头?因为香港和国外大部分已经开通了3g,在打电话时可以通过前面那个摄像头视频通话。而大陆因为还没有开通3g,所以大陆手机一般前方的摄像头是取消了的,如6681,n70。                                                       N73的大陆版也是没有3g工能的,但摄像头没有取消。要用QQ视频去 下载qq软件便可以了
    方法:打开“服务”,然后在地址栏内输入 就可以在哪个网下载了,点击下载连接就可以下载了。
    字典可以在  当乐网下载

  • 首先要去手机腾讯( )下载2007版的移动QQ,登陆后对好友发出视频请求就可以了,

    风***

  • 这个镜头才30万像素,清就不那么清。

    1***