为什么游戏一卡一卡的很不流畅``施放技能不延迟啊``

高手教下```
电脑上网也是这样啊````

好评回答
    可能你用网络一条线几个人通时在线太耗网络资历源要么就你的电脑配置较低

    狂***

其他答案

  • 我也遇到过这种情况,我给你的建议是看看你用的什么输入法,用SOGOU是肯定不行的,别的就没有关系,不知道符不符合。

    s***

  • 你的电脑什么配置?你的宽带是多大的?你的操作系统是什么时候安装的?你在玩游戏的时候有没有打开别的什么程序的习惯?请回答,然后帮你分析。

    p***