今天维护好了能开资料了?

RT

好评回答

其他答案

  • 自己去地狱火半岛见吧!不可能开的

    暗***

  • 楼上的这位太白了。资料片的内容从暴风前夕就已经安装在你的电脑里。用CWOW客户端可以登陆台服美服欧服韩服,外域的东西都在那里,只不过9c的服务器端没有开放在CWOW你进不去而已。
    2.1.4是字体文件+盗贼河蟹,一个是应付方正侵权案,一个是应对文化部第三次河蟹。
    9C不大肆宣传,因为它不敢,现在它终于知道太嚣张要倒霉的道理了。
    NGA从昨天晚上开始企鹅、舅舅乱舞,讨论了一个通宵。今天下午开门的可能性大于85%。地狱火半岛见~~
    ~

    愤***

  • 没可能的,最早9月10号

    a***

  •   《魔兽世界®》资料片“燃烧的远征”已正式开放!
    我们很荣幸地宣布,万众期待的《魔兽世界》资料片《燃烧的远征》已经在中国大陆地区正式开放!玩家们可以扮演新的德莱尼和血精灵种族,体验全新的剧情,穿越黑暗之门,进入破碎的外域世界,并在升到70级的过程中获得全新的技能和天赋。
      《燃烧的远征》中有成百上千个崭新的任务在等待着玩家们去完成,高等级的玩家更可以乘坐飞行坐骑抵达通过其它方式无法到达的偏远区域。同时,崭新的珠宝加工专业可以制造出具有强大魔法效果的宝石,用以镶嵌在新的镶孔物品中。 史诗般的全新地下城等待着无畏的勇士们前往探险——其中包括背叛者伊利丹所在的黑暗神殿。
      喜欢挑战极限的玩家们可以前往外域的非团队副本中的“英雄模式”副本,体验更高的难度、获取更好的奖励。另外,玩家们还可以通过竞技场系统、新的战场“风暴之眼”或者各地区的世界PvP内容进行对抗。 所有这些令人激动的新内容,还有更多前所未有的体验,都在《燃烧的远征》中等待着玩家们。
      我们盛情邀请所有玩家与我们一起继续谱写这段冒险史诗,再创新的辉煌! 更多有关《魔兽世界:燃烧的远征》的信息,请访问: 让我们在黑暗之门的另一端相会! 。

    浪***

  • 不会的  今天是开不了的   今天各大网站传的那个71兆的补丁根本就不是资料片的补丁  资料片的补丁不会那么小的  而且看内容也只是改动了一点点  根本就没有提到血精灵的任务事  所以我觉得今天是开不了了

    t***

  • 肯定不会今天开!

    g***

  • 如果要开的话,应该会提前宣传的吧...

    j***

  • 做梦去吧!!!!!!

    老***

  • 官网更新了 可以去看了

    暧***

  • 不有.
    如果开放的话.
    那个新发的补定就可以用了.2.14的
    现在只能是维护.
    啥时开还要等/

    y***