就这B德行还开网游,你们公司怎么不去养猪!!

今天白天一共买了20个内测号。准备和现实里的哥们好好玩玩,结果激活愣是激活空白网页,你们代理是不是把我们玩家当猴耍啊,玩家捧你的游戏那是开的起你,不玩你的游戏那是鄙视你,10月1内测公测的游戏有N多,你们公司给个话,不行我们闪人,别耽误我们的时间。超级鄙视你们!!!一群猪蛋子

全部答案

  • 我晕 现在都2点半了 我都打不开网站~~这服务器也太烂了吧~~我真不知道开服以后这游戏到底能不能玩啊

    c***

  • 要重新注册一个号就能激活.以前注册的号不能激活. 我也重新注册了一个号

    蹋***

  • 兄弟,网打不开是网站点击率高,,在说都是白天,网也有点慢,
      我想可能激活帐号也是网速和网站点击率过高有原因
        晚上好多了   现在0:25   网站基本上的连接都打的开

    w***

  • 是喽,我也花了2元搞了个激活空白页的号。。。2元激活空白页,还是比卓越之剑50块一个的便宜啊,哈哈哈

    w***

  • 可以激活啦。。不信吗?

    f***

  • 有理,官网竟然有很多连接打不开...........

    狂***

  • 同感 最基本的网站多搞不好 还奢望什么    ..........

    雪***

  • 玩公会正在进驻的封印传说可以一起加入,内测号多,大家可以报名
    封印传说电信1群:46025571
    封印传说网通1群:4701515

    l***