鱼雷在那买?怎么买?

全部答案

  • 我补充一下:
    1、先要选好那国的鱼船,玩鱼最好是日本全鱼的北上
    2、选好路线后再选好的鱼雷手,装好鱼雷管后,找到屏幕右下角的“舰艇”,打开它就可以购买鱼雷,
    这里就有鱼雷资料送给你!
    祝你玩得开心!!!

    V***

  • 要想买鱼类首先要有鱼雷兵,并且已经安装了鱼雷管。然后在点对话框中的舰艇,在下面就会有买炮弹和鱼雷的窗口了的。

    王***

  •  每只舰船都具备两个炮台,为炮弹和鱼雷进行发射使用,R可以安装炮台,T可以安装鱼雷发射管,您不能同时使用两个炮台.
    举例:当您按了R键,您此时只能控制R炮台,如果您想控制T炮台,您就需要按下T键。
    点击T位 会出现四个图标 一个买炮塔 一个买炮弹 一个买鱼雷发射管 一个买鱼雷弹
    点击那个买鱼雷发射管的 会出现一些和炮位相符的鱼雷发射管 点击购买就可以了
    当然你要有同等级的白兵或鱼雷手了
      在船厂买

    1***

  • 你干什么用,不是对付小日本的我不告诉!

    雨***