哪一个职业最好

有经验的给介绍一下,我要攻击和防御都不差的职业

全部答案

  • 妖精最好!!!怪打的时候会打宠物 .攻击也不所..

    小***

  • MG 攻高 敏捷高 打其他职业都好杀的 客星FS
    WX攻防都还可以 要会连晕(斧锤)的就更好了 最好斧枪双修
    FS就是你要是RMB玩家 那职业是好的 重F比较厉害点
    SS 血厚就是硬道理 城战 FB必不可少的 77后带林云有点比WX还厉害点
    这是我个人认为的 希望支持

    人***

  • 顶YJ,练YJ刷FB和黄昏是必不可少的职业。YJ虽然抓蛋的时间有所加长,但是YJ又刷怪是省钱的。所有的寻龙材料的都可以用来自己用,哎,说实在的没钱在游戏里就完全没地位。所以我认为你有条件的话最好是弄多些人玩,刷黄昏和副本那就不缺钱了。

    v***

  • 你练个YJ,配个MM,或者连个MM配个YJ,YJ要能抗怪的,时间多了就2人探险去,哇塞,一对最好啦,不连级就FB玩玩~~~
    偶就这样的  西西

    丹***

  • 兄弟 你想想攻击和防御都牛B了  那全服务器不就一个职业了吗?呵呵
    第一次玩就玩个WX或者SS吧  上面兄弟有介绍我就不细说了  关键看你的爱好  各职业都有他的价值

    丫***

  • 感觉上完美的各职业比较平衡。我喜欢YJ,主要是YJ比较自由,单练都行,还有就是YJ省钱,可以不用药。我玩游戏一般都是比较穷的,所以YJ省了药钱对我来说打怪的钱就是纯利润,所以感觉很好。

    清***

  • 每一 个职业都有好处,杀九 些任务BOSS每个职业都能派上用场,但是我还是建议你练WX攻防都不错,有了群P技能杀怪升级都挺快的

    唯***

  •   没有最强的职业,只有更强的玩家,我只能给你提供个职业的特点,至于要练什么,看你自己的喜好了!!
    完美里各职业的特点:
    WX(武侠):群怪的首选。武侠的技能最多,并且也很好看。尤其是群怪的技能。如果配合一个MM(羽灵)的话,一个打一群是没问题的,所以FB里不可缺少!!所以武侠练级应该快一点!!但唯一的缺点就是太穷了!!!
    FS(法师):这个职业我不是很熟悉,但只知道他是后面FB(副本)和城战的中间力量,PK很厉害的,缺点就是血太少,前60级非常难练。
       MG(羽芒):敏高攻击高,在城战中经常是扮演偷袭的角色。缺点还是血不多,但比FS好多了。 MM(羽灵):圣人的职业,打BOSS和下FB不可缺少的职业,练级快,受欢迎,但主要还是救人和加血用的,如果你不喜欢帮助别人的话,就不要练这个职业。
       YJ(妖精):在FB里引怪用的,可以抓宠物卖钱,所以比较富裕,其他的在没什么。 SS(妖兽):总的来说,一个特点---血多皮厚,能扛,一般是在FB里抗BOSS用的,且物理攻击力很高。 以上就是各职业的特点,你可以选个喜欢的来玩。

    小***

  • WX,攻击和防御都不错,副本不可缺职业之一.技巧性比较高.

    九***