望高手给予解答!谢谢

本人买个号,但是资料还是以前的,我想把资料改成自己的需要什么样的手续,改完后以前的那个人还能在恶意找回吗?以前的号资料我不清楚,但是知道那个玩家的电话,我想把资料全部换成我自己的~能不能行?谢谢!

好评回答
    用户资料修改可以自己设定(地址,邮箱,密码,密码保护等),但是真实姓名如果以前玩家设定过,你就不能再次设定了,如果没有设定过,那么恭喜你,你设定(你自己的名字)后,玩家无法恶意找回。
    如果已经被以前的玩家设定了,你需要知道他设定的是什么名字,但是没有保证,如果他想恶意找回,还是可以的!请三思。
    谢谢~~

    杰***

其他答案

  • 改密码,申请密码保护。如果被别人恶意盗用,其实那个号码还不算真正属于你

    c***