关于破绽和武器的锋利

体力值旁边的破绽是怎么回事  还有就是武器有个锋利属性 锋利有什么用啊

好评回答
    1 你在练级的时候一定注意过怪物被你打一阵后会全身泛红吧?那就是破绽满了,破绽满人物不能动作,直到被人连击结束或者断招技打断,泛红是你击杀怪物的最好时机,它会一直被你连招而不反抗。你的人物也有破绽这个属性,只不过你和怪物打是很难打出破绽满的,和人PK、竞技时你就会发现,破绽值满你的人物全身发红,一旦被击中一定要用必杀技气爆的无敌时间躲过去,不然会直接被打死。
    2 锋利可以削掉怪物的四肢,你打僵尸和猫兵的时候有注意到他们的手会被你削掉吗,这时怪物的攻击力就大大下降,BOSS也可以被你的锋利削掉手,造成无法攻击,任你打死。锋利可以靠磨刀石提升,最高135好像,越高越容易成功削掉怪物手脚

    c***