请问,将天益赎回买交银蓝筹如何?

我的天益是今年元月高点买的,今年表现一直不太好,同时,在8月8号我也认购了交银蓝筹,刚才看通知,好像交银蓝筹9月10号要打开申购了,我想赎回天益买交银蓝筹,肯谁专家指教,这样可行?

好评回答
    陈戈经理,您不觉得现在应该是您站出来做思想动员的时候了吗?难道您对从队伍中不断开溜的基民都视而不见吗?

    我***

其他答案

  • 呵呵,估计天益份额被赎的剩下不多了!陈戈的价值投资就是那几只股,数年不变!这种基金经理上班时估计很空闲!~
    即使2极度大多数基金成功调仓换股,陈戈的思路也没转换,5月时我说天益落后其他基金半年,现在看来该宣判天益在07年大牛市死刑了!想继续持有天益的都是在博傻,博什么傻?
    博天益08年起死回生的傻!博陈戈08年仍然在富国基金的傻(据说陈戈要离职去私募)!
    12:30不好意思,刚才有朋友反对最后一句话,他说他更希望天益现在换经理,呵呵!

    眼***