怎样进行房产投资?

好评回答
      通常而言房地产的投资价值,往往看的就是物业的租赁产出效率如何。一位投资者这样 形容房地产投资:住宅实现租赁的周期通常是“年”,而写字楼实现租赁的周期往往是“月”, 而酒店则是“天”,简单来说,如果把三者比喻成商品的话,住宅租赁是大批发,写字楼租 赁是小批发,酒店租赁则是零售。
      '其实不同的时间、不同的地段、不同的供求环境、不同的房地产项目以及不同的投资理 念,各种房地产将体现不同的投资力与价值。一、 选择长线为住宅投资最佳事实上从投资角度来看,一个大城市的近郊,都是随着城市化进程的推进,近郊的住宅 由于基础价格比较低,升值的空间也就,对会大一些,这样也就更具投资价值。
      而随着后期 人们不断人住,周边配套逐渐增多,商业投资机会和价值就会慢慢体现出来。近年来政府所推出的宏观调控政策都是针对短期的投资行为,例如提高首付比例和利 率、征收房地产税等。这些其实对于正常行为的长期投资影响不大。但这意味着投资者在投 资住宅前需要考虑到更多的因素。
      通常在投资门檻逐渐提高以及平抑房价的大方向下,房价上涨的速度也就会减慢。住宅 投资前f就可以选择长线为佳。二、 选择区域是写字楼投资的重点我们或许都知道写字楼的增值主要是市中心区及商贸区繁荣的商务气氛以及稀缺性。写 字楼投资通常应该是从区域的环境政策、人才、技术、商贸等方面的综合因素去考虑,同时 我们还应该关注区域基础设施配套以及周围现有的行业业态。
      一般来说写字楼租金价格呈现 出两极分化的特点,即越破旧、地段不好的租金越低,相反越髙档的、地理位置越好的写字 楼租金比较高。三、 酒店式公寓投资关键就要看配套设施如今酒店式公寓作为市场的新宠,作为近年来一种新兴的房地产投资品种,投资者把它 作为新兴物业,而开发商则就把它作为新的利润增长点。

      事实上酒店式服务公寓兼具传统酒店和公寓的长处。它们大多数都位于成熟商务中心,客商和公司人员流动地带,周围的服务配套设施完善。其服务也更家庭化,聘请专业的酒店 物业管理公司或酒店式公寓管理公司入驻管理。提供普通公寓所没有的有偿商务服务。由于它吸收了传统酒店与传统公寓的长处,并且月租和各种服务费加一起比传统酒 店少。

    笑***