请问怎么建一个多人游戏啊 我想拿小号当仓库 可是建不了多人的

请各位大虾帮帮忙  我哭~~~~~~~

好评回答
    ?是暗黑吗?选多人连线游戏,TCP/IP游戏就行了,好像有倒装备的软件,具体什么地方有记不清了

    蓝***

其他答案

  • 你游戏是坏的!

    娜***

  • 不能点?是不是在用1.10测试版啊?可我记得那也只是不能点Battle.Net,TCP/IP好像还是可以的呀,你下载一个正式版补丁重新升一下吧,如果还不行,可能是游戏文件有丢失,重装一次试试。

    坏***

  • 什么游戏哦?》

    最***

  • 你说的是星际争霸嘛,这个好像是不行啊
    要是暗黑的话就可以,上站网的话,你先自己建一个多人游戏,然后切换出去 ,重新开一个游戏,用你的小号进,就可以倒dd 了
    玩的愉快

    h***