如何在IE浏览器上下载没有下载链接的视频?

这样有可行性吗?
如果不能下载,能告诉我这个链接是通过何种方式链接到该视频上的吗?
如果可以,烦请告知方法
谢谢

好评回答
      当然可以啦。
    理论上说,只要你能在线播放的视频节目,就都有可能下载到你自己的机器里面来。
    现在,很多提供视频直播节目的网站,为了防止你下载存到本地磁盘上,都在技术上对网页代码作了处理。例如,屏蔽掉了鼠标右键查看源文件、用属性来查看视频节目的实际链接地址等。
      甚至有些网站,还对提供给你的在线播放数据流的读取速度,进行了监视,当你下载的时候,数据传给你的速度是肯定快于在线播放的。网站程序查询到了这样大数据量的传输,就会判定你是在下载,而不是在正常在线播放。它就中断了和你的连接,这样使你无法下载。 但不论怎么说,机器的程序设计的再精巧,也总比人傻!只要符合它的规则,它就会“放行”。
       因此而应运而生的一个软件::“影音神探”,也叫“网络嗅探器”,可以在线监视分析出所有流经你机器的网卡的数据和文件格式以及它们真实的网络地址。 找出那些视频文件的真实地址,就能把无法下载,只能在线观看的视频节目“抓”回你的机器了。 如果网站方配有流量监控程序,那也没问题,下载慢点就是了嘛。

    闲***

其他答案