法国留学谁适合代购化妆品?

全部答案

  •   这个更加适合对美有着无限追求但又有一定抵制诱惑能力的妹子们,不然那就要不停剁手剁手...和药妆类一样,最重要的两点:一.了解各大品牌和其优势产品,最好了解国内外差价;二.了解法国三大化妆品店:丝芙兰sephora,诺丝贝nocibe,玛丽诺marionnaud。首先,你可以去这三家店办理会员卡(可以在网上注册),然后你会收到它们的活动消息,最大的折扣基本就是买二送一了,其次是打七折,打折季的折扣基本也不会超过这,而且要吐槽的一点的,打折季口红老打折一些不正常的颜色!所以呀一定要分析动向,衡量到底什么时候最划算,什么时候马上会断货。总之,这比奶粉,药妆代购稍稍困难一 些,当然利润也会大一点。
      最热品牌:
      阿玛尼(丝绒系列),圣罗兰YSL,纪梵希,迪奥,OPI指甲油(等打折时入手),娇兰等
      性价比更高,适合学生党的有KIKO(意大利的品牌),妙巴黎,伊芙黎雪等

    遺***