个丫头想问爱情、学业的(六爻+四柱)

出生年:1985年  性别:女  占事:
起卦方式:手动摇卦       线上排盘系统
公历时间:2007年9月4日21时35分  星期二
农历时间:丁亥年七月廿三亥时
干支:丁亥年 戊申月 辛丑日 己亥时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—酉 贵人—寅,午
   震宫:震为雷(六冲)      震宫:雷地豫(六合)
六神 【本  卦】          【变  卦】
?蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土
勾陈 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金
朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火     ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应
青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木
玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火
白虎 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世

一女所起卦,占问近年爱情、学业如何,劳烦各位先生了。

附上我自己的一个小问题,她还是不是处子?若不是什么时候的事?
中国术数网八字网上排盘系统
姓名:
来自: 出生地时间:1985年5月20日18时20分
农历:农历乙丑年(牛)四月初一真太阳时:1985-5-2017:44:00公历:1985-5-2017:44:00平太阳时:1985-5-2017:41:00胎元:壬申命宫:己卯旬空:戌亥申酉子丑戌亥十神:七杀食神日元偏财女命:乙丑辛巳己未癸酉遁藏:癸偏财庚伤官乙七杀辛食神辛食神丙正印己比肩己比肩戊劫财丁偏印纳音:海中金白腊金天上火剑锋金神煞:华盖文昌贵人太极贵人将星太极贵人天德贵人华盖文昌贵人金神羊刃金神学堂金神驿马吊客披麻金神十恶大败金神纳音:白腊金杨柳木杨柳木泉中水泉中水屋上土屋上土霹雳火霹雳火松柏木十神:食神正财偏财正官七杀正印偏印劫财比肩伤官大运:辛巳壬午癸未甲申乙酉丙戌丁亥戊子己丑庚寅岁数:0-4岁5岁15岁25岁35岁45岁55岁65岁75岁85岁交运:1 000 20 流年:乙丑庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰庚寅丙寅辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳辛卯丁卯壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午壬辰戊辰癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未癸巳己巳甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申甲午乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉乙未丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌丙申丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥丁酉戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅戊子戊戌己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯己丑己亥小运:癸酉戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅戊子戊戌0岁5岁15岁25岁35岁45岁55岁65岁75岁85岁甲戌己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯己丑己亥1岁6岁16岁26岁36岁46岁56岁66岁76岁86岁乙亥庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰庚寅庚子2岁7岁17岁27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁 87岁
丙子 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑
3岁 8岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁
丁丑 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅
4岁 9岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁 89岁
癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯
10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁 90岁
甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰
11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁 81岁 91岁
乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳
12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁

好评回答
    一女所起卦,占问近年爱情、学业如何,劳烦各位先生了。
    2008 2009可能会谈恋爱。25岁之前财运还算不错。25岁后很辛苦。
    而且之后运气都不好。学业还可以不合适做文职。身体还行

    牙***