中国没有日本发达就是因为你们这些支持删档的人!

你们这些支持删档的人最大的特点第一就是只顾眼前利益不考虑长久的利益;第二就是只考虑自己的利益不考虑他人的利益,可是你们没想到:要是你周围的环境就只有你自己存在,没有别的人了,你自己的利益是得到了,但你还能存在么?!假如你快饿死了,有个人说把你父母或是你孩子卖了就给你吃的,你们这些支持删档的人绝对是不加思索的就会出卖了他们的利益来换取你自己的那点眼前的利益的!卖国贼也就是你们这样只考虑眼前利益的人能干的出来的。

好评回答
      楼主的话实在是就叫人不敢苟同,什么叫只顾眼前利益不考虑长久的利益;第二就是只考虑自己的利益不考虑他人的利益
    敢问这个利益是谁的利益,是你的利益还是那些练级狂人的利益,还是那些所有希望继续玩大航海玩家的利益?
    我相信那些坚决反对删档的人,不外是那些,某某技能升到了R15,某某等级又升到了50或者60,某某帐号里面又有XXE航海币的那些人,这些人反对删档那是因为感觉自己的利益受到了侵害,注意我用的是"感觉",意思只是你自己认为自己的利益受到了侵害,事实上也许不一定,你交了钱游戏公司为你提供了服务,事实上游戏公司只有一个义务,让你正常的享受游戏,现在以前的代理倒了,就非要自己的数据保留,从法律上讲不一定站得住脚。
      事实上就是跟SXM合同的终结。 反对删档就是表达自己的利益要求,但是支持删档的人其实也是一样,我很不明白为什么你自己的利益就是长远的利益大家的利益,其他人的不同声音在你耳中就变成了自私自利的表现。 什么才是长远的利益,大部分人的利益。什么是个别的利益,我相信最起码大家能够重新玩大航海,这才是大航海玩家最基本的利益 ,至于删档与否根本就是某部分群体的个别利益,当是这个利益是多数人还是少数人的也要通过统计所有大航海玩家,包括以前的老玩家,和从没玩过,但是准备玩的玩家,才可以知道。
       每个人的观点难免要受阶级利益的影响所左右,这很正常,人都是自利的,关键在于在获得利益的同时有没有侵犯别人的利益。有些人可以为了集体,为了社会,为了国家牺牲自己的利益,我们都很尊敬这种人,他们的高尚品德和崇高的思想值得我们学习。但是每个人都有权利表达自己的利益要求,法国十八世纪的启蒙思想家伏尔泰:我不同意你说的话,但我誓死捍卫你说话的权利。
       因此我觉得楼主的言论完全是只考虑到自己利益的无耻行为,你表达自己对删档的反对没什么问题,可以是你把小小的一个问题上升到国家的高度,又把意见相左者的贬为自私的卖国贼,甚至还无耻的侮辱对方为可以出卖父母亲人的禽兽,这种为了自己的利益,为了自己小小一个游戏数据就可以如此的行为才是真正的自私,只顾及自己的人,完全的鄙视你这种小人。

    胡***

其他答案

  • 这个游戏  已经试验过了 有实力的代理都不会接
    况且一接来就先赔钱进去  除非SEGA有补助 免费让我来代理

    s***

  • 支持搂主,删档大航海就是死路一条!

    黑***

  • 中国人..有点出息行吗?我喜欢航海...知道是日本游戏的那天..我就不玩了...想玩不?想!至少我有骨气...

    轨***

  • 对于那些支持删的人,我和楼主的态度是一样的,不知道你们究竟是为什么想要删档,是因为自己技能等级比别人低吗?既然认为是这样,那就象那些等级高的人那样,把心思都放到这上面,把自己的等级赶超上去,等级毕竟是有上限的,你们也可以和他们一样拥有高等级,那些人可都是这样一步一步走出来的,也许是因为他们玩的时间比你长,玩的比你早,着都是可以理解的,我想我们大部分的完家还是不会歧视小号的,大家都有刚开始的时候嘛,每个人的号都是用时间和钱砸出来的,如果就这样删了,难到不可惜吗?如果你认为你的号已经到了无人可比的程度,没什么挑战性了,那你为何不去重开一个号,从轻木跑起呢?

    弄***

  • 支持搂主!
    玩家等级资料是我们花费金钱 花费时间 精力换来的
    数据资料可以说就是我们花钱得来的 私有财产
    所有权 是我们玩家的 玩不玩是我们自己的事
    但是 删不删除 不是你们这些新人 也不是新代理 说了算的
    如果新代理删除 他们将面临 法律的制裁 就像北极冰公司一样
    我想 新代理再傻也不会学 北极冰 没事找别人告自己上法庭
    再说 凡事一有开头
    就会有第二 第三 甚至第四次
    有一回删档 谁能保证 就不会再有?
    没事 花钱熬夜 然后让别人删资料 从玩?
    有病啊!
    所以 态度坚定的对新代理说:
    删档 大航海就是死路一条
    万万不可 饮鸠止渴 玩删档的伎俩

    馨***

  • 其实大家的初衷都是好的!
    但是我们在非常迫切的期望它可以重新开服的同时也因该保持我们的底线
    网络游戏不是单机游戏 自己存档自己读
    我们的存档就是我们用一张张点卡换回来的
    存档都没有了 那这个游戏还留给我们什么? 难道说美好的回忆?
    既然它可以删一次 那就可以删第二次
    我们在做什么? 被他们玩吗?
    如果按上面有位朋友的说法 这不过类似一纸合同 那么我们的利益可以说完全受到了侵害 网游不是单纯提供游戏的平台 我们的数据 我们的心血都在里面 如果要赔偿玩家的损失 至少也要把他们公司的财产抵押来赔偿 可是现在我们得到了什么?
    越是这种处于弱势的地位 我们越要团结起来争取自己的最大利益
    大家应该好好想想 不是吗?

    t***

  • 如果开f我的资料还存在的话...着说明新代理还是对玩家的利益负责的行为 要是没了的话 也就是说 和以前的 (盛宣鸣)哪个狗贼都是一样的.没什么区别  玩家要的不是盲目的开f 要的是长期稳定把玩家利益高于一切的运营公司来接班

    w***

  • 都不知道你们在讨论说 有什么好多老论的 LZ 我给你个建议吧 如果不删就继续玩 如果删 就和我一起去TF吧 本来3-1比尔 3围 49 45 58 白技全10 炮技全15 如果删档 我比你还心痛 不过1点是肯定的 删我的档 我就不会在在GF玩 那些叫删档的人你好看 过段时间还是给别人打劫的料 大家都是从公测开始的 做人区别杂这么大那~

    b***

  • 删档就删挡吧可以玩大航海我就满足了!不要因为一个小小的数据就伤了一样是海迷的其他玩家 至于LZ说的支持删档的人是禽兽本人有点不太赞同.游戏就是为了开心 我等级也 30 50  60  技能也有几种满15了HB也不少,可是还是希望早开服其他的都可以不要,包括以前的数据.希望早开服吧!!!!

    2***

  • 不要把游戏提到国家的高度,
    仅仅游戏而已,
    如果你真的提到国家高度,你就不应该玩大航海.
    简单的删档与不删档'搞得那么复杂.
    你想保留,你就说保留
    人家爱说删档就说删档'
    不要搞人身攻击.没有多大意思,.

    泥***

  • 楼上的,我认为你才是猪头猪脑。如果你是老板,你会一年或二年删一次档吗?那些旧档你会不会要?真是杞人忧天。你能想到的,那些老板一样会想到。说得好听是为了大家。实际是唯恐天下不乱。

    x***

  • 说的好。一针见血人就该这样该争的就该去争。绝不受人摆布,又不是不玩这个游戏就活不下去哦。强烈鄙视那些委屈求全的人,。做人不能没有要求!

    v***

  • 全中国的海迷团结起来吧!!

    2***

  • 说的对 那些支持删档的最大的特点第一就是只顾眼前,要是一年删一次 我看那些支持删档的怎么办 到那时还能说什么 第一次都认了那就会有第二次 第三次 玩家根本无利益可言了 目前玩家利益高于一切 要时刻记住我们是一个大集体 都是海迷 是航海让我们相聚 我们不能在软弱了 团结就是力量

    三***

  • HOHO~ 楼主让我看到了当年刘胡兰在围观下被断头(古今掉头第一女人),如今这场游戏中,谁是围观,谁是刘姐,一目了然,鲁迅哥怎么说来着“......”,这种局面下,不承认我们是个落后的民族也没办法了,杨就是典型中的典型,怎么能叫我们这批玩家对政府不痛心....

    去***

  • 楼主说的对,利益分好几种。正如大家公认的:祖国的利益高于一切一样。在游戏里不论你是改版还是换代理甚至停服,但都没有比保护好玩家的游戏档案更重要的了。要知道,在虚拟的世界里你的仗号档案就是你的灵魂,你的灵魂要是没了,不管世界变的多么精彩你也没有存在的价值了。有些利益是可以取舍,但有些利益是要誓死捍卫的!

    天***

  • 月***

  • 是啊,做人要是连最根本的都出卖了人活着还叫人么?游戏要是连最基本的都出卖了那还有什么可玩的呢?

    冷***

  • 没错,就是骂的还不够狠.

    笨***

  • 说得好.我第一个支持你.

    恩***