目前最厚的手机的手机有多厚?它有多重?它有什么功能?

同上

好评回答
    这个问题强!!!!纯属娱乐吧.
    我看到过一个大哥大(估计是人家的收藏品)
    是柱子形的,厚度比它的宽度更大
    多重?就如同楼主您手里拿了一块小号的板砖!
    功能?估计只有通话 那时候还没有短消息这个名词吧......
    修改下~哈哈找到张图片

    苏***

其他答案

  • 哈哈!这是脑筋急转弯吗?那当然是笔记本电脑了(还别买薄的),加上无线上网,再下载个SKYPE,加上耳麦,就好了啊。
    功能太多了,上网、炒股、MP3/MP4/AVI/MPGE1234,俺就不列举了,哈哈哈哈。
    祝生活愉快。

    0***