玩过圣域的进

1.圣域里有往武器上砸宝石的NPC,怎么我打不到宝石呢??
只有带格子的武器,没有砸的宝石啊??
2.另外为什么有的马我买不了?属性里没有骑马这个点数啊?
3.怎么分辨一个装备的好坏?一般有一个数值,还有一个什么“实际”数值,看哪个??
4。说一下角斗士的武器用什么好?
5.谢谢

好评回答
    1——大哥,圣域里没有往武器上砸的宝石,他是要把骷髅头,戒指,护符,神符去铁匠那里花钱砸,也可以把铁匠的工艺砸进去
    2——装备的好坏一般看钱,但是更要看是不是魔法装备,稀有装备,最重要的是不是套装
    3——关于马的问题大部分看它们上面的回答,不过关于马:“一下马打怪,打完后马就没了”的问题这是因为马被吓跑了后又被打死了
    4——角斗士没用过,不过根据经验用双手两把斧一般比较猛,因为双手加了速度,斧加了攻击,不爽的话用双手剑

    才***

其他答案

  • 有两种可能性~~要不就是你的马被人打死了~~~你还要去买匹~~
    要不就是你的马跑了~~你看看你的右上角有没有~~你马匹的标志~要是有就点吹哨~
    马就会自己过来!

    福***