我想做出纳,可是我没有出纳的经验怎么办啊!

我是2004年学完的会计,拿到了会计证,我一直想做出纳这一行业,可是我没有经验,虽然我拿到了会计从业资格但是我感觉以前我学的会计也不是很好。而且又隔了2年多没有看书了。我怕上岗之后我做不来,怎么办啊。

好评回答
    自己到商店里买点记账凭证,账册
    自己找点题目实际操作一下
    然后找个人帮你看看
    不懂得可以问别人

    c***

其他答案

  • 建议你先要有自信,没有学不会的东西!况且你已经有了一定的基础.出纳工作做好了不容易,但是做起来并不难.主要的业务就是资金的收支.内容非常的简单,有一个窍门就是多和同事沟通,工作中勤学好问,保证不出一周就轻车熟路了.

    从***

  • 你怕上岗之后做不来,就不做?那你这一辈子也甭想学会。
    不会可以学,不耻下问会不会?
    有发愁的功夫,也多学点本事不就行了。
    自信,加油!!!

    老***