乙旰大三阳能根治吗?怎样才使身边亲人不被传染?

好评回答
    其实大三阳也不是洪水猛兽,归根到底是社会的问题。我身边就有这样的人,还不是照样生活。。
    不过呢,不想身边的人病是好的
    主要是看你身边的人有没有抗体,,没有的话尽快去补一针
    1、吃饭公筷
    2、你的哪个她/他有没有抗体,,没有就尽快去大针
    3、如果是怀孕的准妈妈的话,要主要饮食问题,在BB出生后就要尽快打疫苗,多咨询医生的意见。如果不能母乳的话,就要用奶粉了。。

    永***

其他答案

  • 现在似乎还没有根治的手段 家人应该及时注射乙肝疫苗。不要同病人共用餐具 牙刷 剃须刀等物品。

    b***