推荐女生用手机.

请手机达人推荐一款时尚性价比高的手机?适合女生使用的,价格在2500以下.最好是轻薄秀气的样子.

考虑:索爱S500,三星J608和LG的KG77.
可是看网评好象这三款都被批评质量或性能上不太满意.
诺基亚的貌似评价好的多,可是个人觉得机器有点大,缺少个性化.

全部答案

  •   这款式:长虹A320 虹。智玲长虹冠军全能手机你可以试试看
    市场价:2480元,会员价:1428元
    特点概述:
    -全世界首款七彩全能王手机
    -双核双显双隐形,真正意义上的智能PDA
    -长虹品牌中高端多媒体PDA手机,高性价比产品
    -长虹打造:优质服务、优惠的价格、超值的产品
    特点推荐:

    1、七彩全能王
    七彩透明翻盖智能手机,2。
      2英寸,26万色精显大屏幕,与“虹”相互辉映,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫代表着风尚、娱乐、安全、环保、简约、科技、艺术…… 2 、智能隐形王 最新一代的安全技术,全球首款双核双显双隐形智能PDA(双核:手机核、安全核;主菜单、VIP菜单双显示;菜单、密码双隐形) 1. 双核 ⒈手机核:主菜单管理系统,负责主菜单的通信、娱乐、设置等功能的处理工作; ⒉安全核:VIP菜单管理系统,负责VIP菜单包括信息保密、远程控制、安全门防骚扰、防盗追踪、SOS紧急救援的处理工作; 2.双显示:主菜单一个显示,VIP菜单一个显示 3.双隐形:菜单隐形,密码也隐形! 4.信息保密 加密短消息 Vip电话版 5. 远程控制:即使手机不在身边,一样可以随心所欲 6. 防盗追踪: 7. 安全门防骚扰:如果您允许任意电话呼入,请选择关闭安全门。
      如果您只允许红名单中的电话呼入,请选择启动红名单。 如果您不允许黑名单中的电话呼入,请选择启动黑名单。就是这么简单 8. SOS紧急救援:一键报警!悄无声息! 3、智能语音王 强大的智能语音功能,包括智能语音拨号(打电话给联系人、数字拨号)、语音读短信、菜单语音导航,轻松惬意享受生活! 4、智能影音王 十万首mp3海量免费下载,可选择播放器和卡拉ok点歌界面,支持断点续传。
      即使每天听十首,也能保证三年不听一首重复的歌。 5、智能待机王 ⒈微电损耗设计,1650mAh超强厚电,超长待机一个月! (受网络因素影响) ⒉与NOKIA电池通配 6、智能PDA王 智能检索、智能短信功能、备忘录、记事本、个人助理、电子辞典 7、智能环保王 直板机的天线都在头部,而虹智玲PDA的天线在底部,打电话时 远离头部与耳朵,对人体辐射小,是一款绿色环保的智能PDA! 8、蓝牙 长虹手机博众家之所长,经过长时间的钻研和准备,推出了自己首款带蓝牙功能的手机,其设计更加人性化,操作更加方便,兼容性更加强大。
      不可比拟的优势 产品参数: 功能祥述: 双隐形双显示VIP功能 智能语音功能 10万首mp3随你下 1650mAH锂电池,超长待机一个月,与nokia电池通配 26万色2。2英寸TFT高清显示彩屏 内置130万像素摄像头,插值200万像素 机身128M内存,支持T-FLASH卡拓展,最大支持1G 蓝牙传输 500组名片式电话本,支持百家姓查找 机身自带1000条短消息 64和弦、 MP3铃声 网络摄像头 支持有声视频摄录,播放 支持立体声MP3音乐播放 手机网盘、USB高速电脑同步 外观   -透明翻盖PDA,七种配色 高清TFT真彩显示屏 -26万色高清晰效果,2。
      2英寸TFT显示屏 130万像素摄像头,插值200万像素效果,可拍照,录像  -趣味的个性艺术像框,全方位的娱乐享受,支持多种拍摄模式,支 持连拍,延迟拍摄,白平衡调节等功能,支持摄像功能,可在播放视 频短片时抓拍照片随时记录精彩片断 COMS摄像头,摄录随心 - 8倍数码变焦,8级明亮调节 - 5种尺寸(最大分辨率1600*1200)4种画质(极佳/高等/中等/低等) -14种拍照特效设置, 内置5个趣味像框 -支持多种白平衡(太阳光,钨丝灯,日光灯,阴天,白炽灯,自动) -支持将所拍照片传送至墙纸,屏幕保护,开关机动画,电话本,短信息。
       超长待机一个月 -1650mAH锂电池厚电,超长待机时间, 和 NOKIA 电池通配 多媒体移动视频 -支持有声视频摄录和视频播放,随心享受数字影音生活 MP3播放器 -3D立体声mp3播放,标配立体声耳机,清晰悦耳。穿透力强 支持TF卡扩展,最大可扩展1G -支持TF卡拓展卡,视频,音频,照片,资料等可尽情存储。
       长虹移动乐园 -手机报纸,音乐频道,动感彩图,QQ交友,游戏中心,至酷体验,生讯交流,天气预报,每天学英语,中国黄历等等更多精彩内容,万象汇集尽在长虹移动乐园。 机身内置林志玲待机图片,铃声,mp3,视频 。

    q***

  • LG的KG77
    NOKIA 7500 N72

    w***

  • 联想S9,大小S代言的那种,或者是S6也可以,这两款号称是女生专用

    炫***